Отзыв: Объемная тушь для ресниц Avon "СуперШок" изумруд - Качественная тушь
Достоинства: Красота
Недостатки: Нету
Фирму Avon я давно люблю так как большой выбор товара по доступным ценам. Синяя тушь есть одним из класных товаров. Пользуюсь ею лет 5 и очень довольна. Щеточка широкая делает ресницы более обьемными. А цве
т синий вообще украсит ваши глазки. У меня синий цвет глаз и потому выглядит довольно интересно, что вас обязательно заметят и влюбляться в ваши глаза. Качество хорошее, цена приемлема. Вобщим позволить может вполне любая девушка Недостатков я лично не обнаружила советую особенно на кануне Новогодних праздников будет очень кстати чтоб придать вашему образу больше таинственности и красоты. Товар проверен лично на мне фото приложено к комментарию
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Качественная тушь |