Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Не верю
Достоинства: динамика
Недостатки: сложно верить в происходящее
Добрый день, дорогие друзья!
Начала смотреть этот сериал из-за того, чтобы просто что-то жужжало. Впрочем, верно я выбрала именно этот, так как он, на мой взгляд, именно для фонового сопровождения и предназначен.
Как уверяют многие отзывы, данный сериал отлично подходит для семейного просмотра, то есть вместе с мужчиной. Мой муж уже в самом начале сериала попросил его выключить - вот вам семейный просмотр))
Не буду пересказывать сюжет, лишь акцентирую на тез моментах, которые мне особенно пришлись не по душе.
- потеря памяти - амнезия. Куда же без нее? В жизни, между прочим, такое случается крайне редко (тьфу-тьфу). В фильмах же каждая вторая девушка/женщина непременно потеряет память и это станет началом приключений.
Видно, посредственные режиссеры не знают как по-другому завязать сюжет.
- неправдоподобная история - не могло быть такого, что-бы кто-то мог так легко и просто совершить обман. Причем, правильное название такому обману будет "похищение человека".
- странное поведение "новой" семьи героини и ее "новых" детей. Не то чтобы странное, а неправдоподобное.
В общем - сказочка для взрослых, пониженная до бытового уровня и куриных интересов.
Если вам надо посмотреть что-то чтобы просто убить время - смотрите. А так - ничего хорошего я тут не нашла.
Спасибо)
Видно, посредственные режиссеры не знают как по-другому завязать сюжет.
Спасибо)
Общее впечатление | Не верю |