Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Неоднозначные впечатления от фильма спустя 15 лет
Достоинства: Поначалу легко и романтично
Недостатки: Они будут - если задумываться, и их не будет - если нет
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Второй раз посмотрела фильм "Свадебный переполох" спустя 15 лет после его первого просмотра.
Да, с годами мы меняемся, меняются наши вкусы, взгляды, наше восприятие жизни и людей, а также их поступков.
Я хорошо помню мои впечатления от этого фильма 15 лет назад, тогда он показался мне абсолютно романтичным. В этот же раз он казался мне романтичным ровно до того момента, пока главная героиня, в исполнении Дженнифер Лопес, не узнает о том, с кем ее столкнула жизнь. Дальше лично мне смотреть уже было неприятно. Наверное, потому, что взрослые люди пытаются манипулировать себе подобными. Это всегда отталкивает.
Но, если вы еще очень юная особа с ветром в волосах, вам точно придется по душе этот фильм.
В принципе, если не включать мозг и не задумываться о поведении героев, то смотреть можно и не только юным девам.
Для мужчин, думаю, этот фильм будет не интересен, потому что мой Муж заснул через минут 5-7 после начала фильма :-))
Общее впечатление | Неоднозначные впечатления от фильма спустя 15 лет |