Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Хорошо закрашивает седые волосы,не повреждает текстуру волос

Достоинства: Не повреждает волосы ,хорошо прокрашивает
Недостатки: немного жидковая
Всех приветствую!!! Красками Loreal пользуюсь почти постоянно, периодически конечно пробую и другие марки. Краску Loreal Recital Preference использовала впервые, очень приглянулись оттенки в этой линейке. Долго выбирала себе подходящий оттенок, мне понравились сразу несколько, но выбрала тон 7.1 Исландия, пепельно русый.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

В комплект краски входит проявитель, краска, перчатки, бальзам для волос и подробная инструкция.

Краска для волос L'Oreal Recital Preference фото

Все выполнено в черных тонах, даже перчатки черные. Вообщем выглядит очень стильно.
Итак добавляем во флакон проявителя краску, хорошо взбалтываем его и все можно приступить к окрашиванию. Сначала наношу на корни волос, так у меня есть седые волосы, потом распределяю по всей длине. Держу на волосах 30 минут и смываю теплой водой, после дополнительно мою шампунем. Бальзамом который входит в комплект, я пользуюсь только сразу после окраски, потом же предпочитаю использовать свой кондиционер для волос. Немного не понравилось, что краска слегка жидковатая и немного стекала на лицо, в других красках Loreal такого не было, обычно текстура густая и не течет.

Результат мне понравился, оттенок получился хороший, седые волосы закрашены, текстура волос не повреждена. Периодически буду опять покупать эту краску.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо закрашивает седые волосы,не повреждает текстуру волос

Лелка
Лишь бы с сединой справлялась - это главное для меня.
Laliva
Для меня тоже,не все краски с ней справляются,а эта идеально закрасила
PANDA7408
Я пробовала краску, но оттенки блонд, очень быстро смывается!!
Laliva
Только покрасила ей,посмотрим сколько будет держатся на волосах