Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Вкусная и нежная курочка
Достоинства: не дорогая, вкусная, нежная
Проснулась утром с желанием запечь тушку курицы в духовке, а значит надо идти в магазин. Пошла в Магнит, так как нужно было еще закупиться по мелочам и купила там тушку цыпленка-бройлера "Куриное царство". Я уже покупала ее и филе этого производителя, поэтому обращала внимание только на сроки годности и вес.
Мне хотелось маленькую тушку и я выбрала эту весом 1 кг. 404 гр. На упаковке есть вся необходимая информация.
Так выглядит без упаковки. Курочка приятного розового цвета, нет синевы. Хоть она и маленькая, но мясная. Я назвала бы ее миниатюрной.
По фото видно, что во всех нужных местах присутствует мясо и его много.
Курочки запекалась в пакете с приправой Магги, она хорошо зарумянилась. Сфотографировать полностью не удалось, но вот бедрышко. Оно очень аппетитное и мясное.
Курочка получилась и нежной и сочной и румяной, прямо как и написано на упаковке. Жирок есть, но его не много. Кожа нежная и тонкая. Я не любитель кожи, так как часто она получается жесткой, но здесь такого не было. Вообще сама по себе курочка ну просто идеал, немного суховата грудка, но это у всех курочек так выходит.
Я обычно брала курочку нашего производителя, но если сравнивать эту и ее, то наш производитель проигрывает в разы!
Всем любителям курочки советую обратить внимание на тушку цыпленка-бройлера "Куриное царство".
По фото видно, что во всех нужных местах присутствует мясо и его много.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |