Отзыв: Смартфон Prestigio Muze D3 PSP3530 - После Престижио будет только Престижио!
Достоинства: Цена. 2 сим-карты. Сообразительный. HD экран. Камера отличная.
Недостатки: Сложно отыскать чехол. Трудности с заменой стекла. Малый объём оперативной памяти.
Но, спустя 11 месяцев эксплуатации объективности больше, чем и хочется поделиться.
Неоспоримый плюс этого Престижио - его внешний вид и экран. Благодаря внушительному экрану, его яркости, насыщенности и качеству передаваемого изображения, данная модель заслуживает внимания.
Корпус тонкий, телефон легкий и эргономичный - не смотря на его размеры, в руку ложится удобно, не выскальзывает, одной рукой управляется.
Камера великолепна! Максимальное разрешение съёмки - 4128 x 3096 при 13 мегапикселях, съёмка в Full HD. Снимки ею я даже распечатывала на плакате А1. А из видео делала видео-клипы, не хуже чем профессиональной камерой.
А вот от фронтальной восторга меньше. Даже, если откровенно, то она очень и очень посредственна...
Сами видите...
"Тормозом" мой Престижио не показал себя ни разу. В этом смысле нареканий никаких нет. Хотя есть одна особенность - в полностью горизонтальном положении не любит листать социальные сети...
Явно выраженный недостаток для меня - слишком мало оперативной памяти. 1 Гб мне катастрофически не хватает!
В первые месяцы заряд считала длительным, часов на 36 - однократной зарядки хватало на ежедневное чтение новостей, книг, просмотр соц. сетей, бесконечное фотографирование, ну и разговоры (минут по 20 в день). Сейчас же, через 11 месяцев эксплуатации, отмечаю, что зарядки (при той же нагрузке) хватает на 8-9 часов.
Чехол, к сожалению, я к нему подобрать не смогла. Всё думала, что успею найти какой-нибудь универсальный... Но, поскольку я не умею бережно относиться к своим вещам, констатирую: для падений он слишком хрупок. Первый раз улетел на мраморный пол, стукнулся ребром - вмятина на корпусе. Да такая, что при разговоре кожу можно поцарапать. Второй раз уронила в подъезде - трещина поперёк стекла. Третье падение заключительное (на сегодняшний день) - откололся кусок стекла. Ну и ещё трещинки пошли. Хорошо, что сенсор продолжает служить верой и правдой. Хотя с заменой стекла мне, в нашей провинции, помочь отказываются, даже под заказ комплектующие не привозят.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | После Престижио будет только Престижио! |