Отзыв: Зефир Красный пищевик "Чародей" - можно иногда себя побаловать

Достоинства: нежный, воздушный и очень сладкий зефир
Недостатки: ванильный вкус, тает уже в руках
А кто же не любит сладости? Конечно, шоколад - один из самых популярных видов сладостей, а здесь под ним прячется воздушный белый зефир, который так и тает во рту. В упаковке 3 штуки, как бы для меня это 3 раза на кофе или чай, очень сладкий, много и не съешь. Упаковка нежно розового цвета, а название подчеркивает изящный чарующий вкус зефира.
Честно сказать, ваниль еле-еле чувствуется, после шоколадной глазури все становится сладким, трудно разобрать. Как бы ваниль должна быть желтоватого цвета, хотя здесь только ароматизатор и экстракт ванили на последнем месте в составе(а значит его там самая малая доля).

Зефир Lefirelle Чаровей в шоколадной глазури фото

Срок хранения 4 месяца с даты изготовления при температуре не ниже 18 градусов, в моем случае - в холодильнике. Белорусский изготовитель "Красный пищевик", цену не знаю, это был подарок мне)
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление можно иногда себя побаловать

bornesulinovo
Особенно его любили во времена дифицита,советские времена,да и сейчас с удовольствием с чаем.
Дана75
Тоже люблю иногда чай с зефиркой попить
ВиолеттаЖемчужна
люблю влажный зефир, а вот сухой нет. ваш аппетитно выглядит.
ТаняTatyana
Зефир - мое любимое лакомство:))
Наталья171
Прелесть!
stephanida
Почему ванильный вкус это минус???
ivnikka
его там совсем не ощущается
stephanida
Аааа) поняла теперь!)))
Kevlad
Редко беру…
SunKiss
выглядит хорошо
semen020
Спасибо, обязательно попробую этот, зефир люблю)
Рождественская
Ммм…зефир- это всегда вкусно! Очень аппетитно выглядит на фото ))
SelfTraveller
Дарёному коню в зубы не смотрят, но отзыв написать можно. Конечно это средненький зефир. Спасибо за отзыв.