Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - В целом неплохое мыло, мозгожвачка

Достоинства: в целом; симпатичная сказка для взрослых в розовых тонах;
Недостатки: очень далеко от реальности; актеры переигрывают;
Сериал о буднях провинциальной женской консультации-роддома.
Занимательные сюжеты, почти всегда все кончается хорошо. Иногда сюжет сильно надуманные - то мэры, то криминальные авторитеты, то еще какие бандюки-поножовщина в больнице, но посмотреть приятно.

А еще врачи такие все белые-пушистые профессионалы-профессионалы, взяток принципиально не берут! Есть один - тоже профессионал, но взятки берет, но он один такой - без паршивой овцы скучно.
И больница вся такая с супер-пупер оборудованием, чистенькая аж страшно. И помощь там оказывают своевременно, и личной жизнью всегда поинтересуются, и помогут, и одного в палате никогда не кидают, и в родах поддерживают - короче сказка о золушке прямо! Красота сплошная! И это еще провинция...
А в реальности - месяц назад я лежала в роддоме - и это еще Москва, можно сказать самый лучший в отношении медицины район: мой отзыв об это месте. В двух других роддомах, где я рожала (тоже Москва), было получше с точки зрения отношения, то до этого сериала еще чесать и чесать!
Короче, все это с реальностью рядом не стояло. Но в качестве красивой сказки - очень даже ничего.
Второй сезон сделали в менее розовых тонах, взяточник стал брать больше и стал менее профессионален. Также стал делать засады коллегам. Но все равно до реальности не дотянули. Хотя если бы сняли все про реальность, это был бы трэш, а это уже не для первого канала)
Но много смотреть не рекомендую - отупляет.
Время использования 2 недели
Общее впечатление В целом неплохое мыло, мозгожвачка