Отзыв: Фильм "Женщина с лилиями" (2016) - Мне понравился

Достоинства: Екатерина Вуличенко, осенняя природа
Недостатки: Не хочу искать)
Сегодня посмотрела фильм-премьеру "Женщина с лилиями". Главная героиня фильма Надя (играет актриса Екатерина Вуличенко) - работает акушер-гинекологом и по долгу своей службы сталкивается со своей первой любовью. И вот тут начинается всё самое интересное...) Сюжет хоть и простоват, но захватывает. Екатерина Вуличенко из рыженькой девчушки с годами превратилась в красивую, статную женщину на которую приятно смотреть. И роли она играет замечательно. Поэтому мне сложно было оторваться от экрана, даже не знала куда смотреть: на рукоделие (творю под просмотр мелодрам) или всё же в монитор. Фильм о жизненных событиях, о добрых и плохих поступках, о правильном и не правильном, о сложном выборе. Красоту фильму (на мой взгляд) ещё придает и осенняя природа. Фильм снимали осенью, не знаю случайно или намеренно, но получилось очень эффектно. Хотя это может просто я люблю эту золотую пору)) Но всё же осень придаёт фильму какую-то философскую нотку.

Длится фильм стандартные полтора часа. Не могу сказать, что он динамичен или наоборот слишком затянут, но для меня титры оказались небольшим шоком). Смотрела-смотрела, переживала: у Нади то одна проблема, то другая. И вроде бы когда там ещё тот конец... А тут бац и хэппи энд. И как-то порадовало, что и у девочки Лили будет такая мама. И что Надя наконец-то поверила Игорю и они решили вместе воспитывать дочь. Вот только не поняла почему Ирина в своё время не сделала аборт, что ей мешало??? Вынашивать, родить и бросить заведомо нелюбимого ребёнка... Но это единственный непонятный мне момент в фильме, а в целом в нём всё очень даже хорошо! Рекомендую. Отлично смотрится
Общее впечатление Мне понравился