Отзыв: Бельди с мятой Спивакъ - Еще один удачный продукт от Спивакъ

Достоинства: хорошо очищает, натуральный состав, освежает кожу
Доброго времени суток всем заглянувшим!
В этом отзыве речь пойдет о еще одном средстве от фирмы Спивакъ, которое я покупаю в магазине натуральной косметики Мисс Эко.
Выпускается бельди вот в такой баночке

Бельди с мятой Спивакъ фото

Вот так выглядит само средство, осталось, правда, мало)

Бельди с мятой Спивакъ фото

На вид, конечно, не слишком презентабельно.
Небольшое количество средства надо размылить в руках или при помощи рукавицы Кесе. Честно сказать, мылиться бельди не очень хорошо, надо постараться, чтобы его размылить. Особой пены от этого мыла-бельди вы не получите. Получается лишь легкая пенка. Сначала я использовала это бельди просто для умывания руками. Кожа становилась гладкой, чистой аж до скрипа. Потом я стала использовать его рукавицей Кесе. Вот в такой тандеме результат получается просто обалденный. Кожа становится не просто гладкой, а как будто отполированной, все неровности сглаживаются. К тому же входящее в состав бельди масло мяты освежает кожу лица, придает ей свежий, отдохнувший вид даже в конце дня.
Бельди использую не только для лица, но и для тела с той же рукавицей Кесе. Результат такой же, как и при использовании для лица - отполированная, чистая кожа.
В последнее время я размыливаю бельди в руках, наношу на лицо, немного массирую, особое внимание уделяю Т-зоне, далее жду от 3 до 5 минут, затем смываю его. И вуаля - черных точек на носу практически не остается. Жаль, что на следующий день к обеду они снова появляются.
Бельди немного сушит кожу, поэтому людям с сухой или чувствительной кожей нужно применять его с осторожностью и сразу после него использовать какой-нибудь питательный крем.
Бельди с мятой, конечно, рекомендую. Но к его использованию нужно приноровиться.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Еще один удачный продукт от Спивакъ

madonnanina
И правда удачный продукт.
Ангел0202
Это точно. Мне вообще нравятся их средства
Xoma199
Бельди-это,своего рода, скраб? Извините, за дремучесть)))
скорее мыло
Я Женькина
Никогда не видела и не использовала
YuliaGridneva
Интересный цвет:)
иванна87
Вы прям кладезь всего интересного
Спасибо
vizuka
Не знала о таком ) надо попробовать.