Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Энергетический напиток Strike - Гадкий напиток, не пью его и другим не советую

Достоинства: Нет никаких
Недостатки: Сплошные
Еще один товар в моем хейт-листе. Покупала из любопытства и решила, что больше не притронусь к этой гадости. Я покупала безалкогольный напиток, но не суть важно. Знала о его существовании гораздо раньше, чем попробовала, но решила изучить на вкус, отталкиваясь от дизайна, который мне, кстати, никогда не нравился. Впервые за много месяцев я пишу про продукт, указывая лишь его минусы.

Дело в том, что хоть и баночка яркая да цена низкая, но это единственные плюсы. Я их даже не буду учитывать, потому что остальное - это сплошные минусы. Конечно, меня не рвало после такого энергетика и все органы работают, а зубы не выпали и не раскрошились. Но вкус вызвал у меня омерзение и я пожалела о покупке, так как такого приторного энергетика я еще не пила! И эффект от него был не очень, бодрости не было как таковой спустя какое-то время.
Естественно, ни о какой рекомендации к употреблению речи не пойдет! Из-за одного вкуса, а не только дизайна я забраковала этот "Страйк". И советую вместо него любителям энергетиков покупать другие напитки, которые менее гадкие.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гадкий напиток, не пью его и другим не советую

Vitmen
Не пейте !