Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Хороший сериал, на мой взгляд

Достоинства: Актерская работа главных героев, музыкальное оформление, события
Недостатки: Игра некоторых актеров, иногда нереальные события
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Александра Созонова "Жена напрокат", премьера которого состоялась на телевизионном канале "ТВ Центр" восемнадцатого декабря две тысячи шестнадцатого года, ну, и, разумеется, посмотрела я его во время премьеры.

Сериал этот снова из разряда мини-сериалов, жанр которого мелодрама. На сей раз повествование пойдет об одной избалованной девушке, путешествующей на собственной яхте по Волге. Именно на яхте-то и произойдет то событие, которое перевернет её жизнь с "ног на голову", но что это за событие я промолчу, поскольку о нем можно узнать при просмотре.

Роль главной героини неплохо исполняет Юлия Подозёрова ("Ключ к его сердцу" (2016) и "Солнце в подарок" (2016)). Роль главного персонажа события, произошедшего на яхте главной героини и впоследствии сыгравшего немаловажную роль в сериале, неплохо исполнил Алексей Морозов ("Семейный альбом" (2016)).

Музыкальное оформление, как я полагаю, вполне хорошее и оно, на мой взгляд, подходило к происходящим событиям, к которым относиться негативно я не могу, поскольку все же было приятно за ними наблюдать.

Ознакомилась я с некоторыми отзывами авторов сайта об этом сериале, негативными отзывами и хочу сказать, что если не нравится смотреть мелодрамы как таковые, так зачем же их вообще смотреть? Смотрите в таком случае фильмы и сериалы иностранных кинорежиссеров, а то получается пишут, что он мне не нравился, но я его посмотрела. Спрашивается: если изначально не нравятся мелодрамы, то зачем же ты их смотришь? А ответ есть и каждый из этих авторов его знает прекрасно.

Я же могу сказать, что сериал этот не самый худший, но и не отличный, к сожалению, и я бы его отнесла к сериалам разового просмотра, который посмотрел разок, попереживал и порадовался с героями, да и забыл. Рекомендовать к просмотру я буду эту мелодраму, основываясь на вышеизложенных аргументах.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший сериал, на мой взгляд

NellyNelly
знакоменький)
Nastya259
Актриса симпатичная какая
sigmachka
Много отрицательных отзывов
Mavroniya
У каждого автора свое мнение на этот счет
sigmachka
Да да ))