Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Шикарнейший сериал!

Достоинства: отличные герои, превосходная игра, хорошая музыка, сильный сюжет; захватывающий и держащий в напряжении;
Недостатки: есть глупые моменты ну они есть везде);
Люблю посмотреть фильмы на досуге, особенно сериалы. Из русских сериалов вдохновляла "Бригада", как наверно большую половину нашей страны, но где-то случайно наткнулся на "Игру".

Название меня как-то немного смутило да и вобще много чего, что я увидел, но вот рейтинг заставил меня посмотреть. Подумал гляну пару серий и закончу, но не тут то было, посмотрев первую серию я горел огромным желанием смотреть дальше, уж очень заинтригованный сюжет когда закончил просмотр, то я забыл о "Бригаде" моментально! Актёры роли свои исполняют безупречно. Что очень понравилось так это, что я не всегда люблю когда всё отлично складывается в фильмах в судьбах у "хороших" людей, иногда хочется чтобы зло победило добро, а не как обычно наоборот. Посмотрел его я за 2 дня, отменив много своих важных дел, не мог я оторваться, с каждой серией всё интереснее и интереснее. Советую всем своим друзьям и знакомым! Прекрасный фильм! Обязательно уделите себя время для просмотра!
Общее впечатление Шикарнейший сериал!