Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - Хорошее средство
Достоинства: Сродство помогло
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!!!
Скоро будет новый год. И соответственно необходимым для этого праздника лакомством являются мандарины.
Вот наша крошка и наелась этих мандаринов до аллергии (. Высыпала она у нас на ручках и на ножках в виде красных пятен из крапинок.
Мы раньше пользовались от аллергии сиропом Фенистил, но он закончился. В аптеке мне посоветовали Блогир – 3.
Ну что я могу о нем сказать. Сироп прозрачного цвета, запах и вкус у него сладенький ( ароматизатор тутти-фрутти).
Очень удобная мерная ложечка с делениями. Крышка безопасная, которую ребёнок не сможет самостоятельно открыть.
Конечно же есть побочные действия, до 2 лет при применении препарата может быть диарея, повышение температуры тела, бессонница. Но слава Богу у нас не одних из этих побочных явлений не было.
И вот как нам помог этот сироп.
Первый день.
Пятый день.
Седьмой день.
В общем нам этот сироп от аллергии подошел. И ребёнку по вкусу очень нравится.
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!
С уважением, Svetulka535
И вот как нам помог этот сироп.
Первый день.
Пятый день.
Седьмой день.
В общем нам этот сироп от аллергии подошел. И ребёнку по вкусу очень нравится.
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!
С уважением, Svetulka535
Год выпуска/покупки | 2016 |