Отзыв: Таблетки Киевмедпрепарат "Фурацилин" - Нужные и доступные таблетки для домашней аптечки.

Достоинства: Эффективное при разных состояниях, цена
Хоть и не люблю писать отзывы о лекарствах, но приходится, да и нужны они - авось кому-то пригодятся, а кто-то вспомнит о забытых и доступных средствах.
Например о таблетках Фурацилин, о которых сегодня я и пишу.
Естественно, выпускают их разные производители, у меня на данный момент таблетки от ПАТ Киевмедпрепарат.

Таблетки Киевмедпрепарат Фурацилин

Вернее то, что от них осталось.
Такая пластинка с 10 таблетками, желтенького яркого цвета:

Таблетки Киевмедпрепарат Фурацилин

Это лекарственное средство относится к группе противомикробных, антисептических, антибактериальных и ранозаживляющих средств.
Средство первой помощи при боли в горле, полоскание раствором фурацилина очень эффективно помогает. Единственное, что не все смогут это делать, например у меня повышенный рвотный рефлекс, пробовала когда-то пополоскать горло себе, но не смогла. Для меня только отвар ромашки и подойдет)
Но большинство людей лечатся таким способом и вполне успешно.
Еще раствором таблеток фурацилина промывают раны, даже гнойные, плохозаживающие.
Когда сынок был совсем маленьким, у него были проблемы с глазками, мы лежали в отделении недоношенных деток и для промывания глазок каждый день нам приносили свежий раствор фурацилина, только в этом случае он нужен слабенький.
Сейчас мы лечим сыночку его маленький мужской орган, делаем ванночки, промываем, помогает при воспалении.
Такое многофункциональное средство. Еще читала о способе борьбы с грибком на стенах ванной комнаты - промывать пораженные места этим же раствором. Но сама не пробовала, не знаю, помогает ли.
Вот так выглядит раствор фурацилина:

Красивый, яркий, желтенький)
Советую всем иметь в домашней аптечке эти простые и эффективные таблетки, которые еще и недорого стоят.
И будьте здоровы!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нужные и доступные таблетки для домашней аптечки.

kravchuk555
есть такие в аптечке
Наверное у многих)
irinkaln
да и мне оно знакомо помог когда то при боле в горле
Эффективное средство.
evgenia ivanova
Таблетки на все случаи жизни!
Точно)
Обозреватель1
Нужные таблетки
Согласна.
Елена Шалтыка
полощу им горло
Розовые лапки
Эффективно, но я не могу полоскать.
Kafffka
в этом году про них узнала
Хорошие таблетки.