Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Ну просто отличные линзы!;) И никаких хлопот!;)
Достоинства: Качественные и удобные в использовании
Недостатки: На мой взгляд,отсутствуют
Всем пламенный привет!;) Спешу с превеликим удовольствием поделиться своим отзывом об однодневных контактных линзах Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe.
У меня довольно давно уже плохое зрение, поэтому постоянно пользуюсь линзами и редко, но ношу очки. Раньше я пользовалась двухнедельными линзами данной марки( Acuvue Oasys with HydraClear Plus, в упаковке 6 контактных линз). Но после приобретения этих контактных линз, к предыдущим возвращаться уже желания нет, хотя они тоже очень хорошие) Сейчас объясню, собственно, почему мне эти понравились больше - они гораздо проще и удобнее в использовании;) Не нужно отслеживать и запоминать, сколько ты уже носишь линзы (у меня с этим иногда возникали сложности, забывала, сколько дней прошло, как я начала их использовать). День поносила и выбросила, никаких дополнительных растворов и контейнеров для хранения покупать не нужно. С утра всегда новая упаковочка;) Не знаю даже, почему я раньше ими не пользовалась, видимо, потому что не знала о них, не интересовалась, какие еще бывают виды линз, и потому что консерватор по натуре своей:))Но здесь явно сделаю исключение и перейду на новый формат;) Благо нашлось время сходить проверить зрение и обратить внимание на данный продукт;))
По качеству линзы идеальные - одела и забыла об их существовании!;) Глазкам в течение дня комфортно, не возникает ощущение сухости глаз, глазки не устают, не краснеют! Все, что и нужно!
В каждой упаковке по 30 контактных линз(есть такой вариант и по 90 линз) в блистерах в специальном солевом растворе. Т. е. сейчас я приобрела себе месячный запас линз;)
Прикрепляю для наглядности фотографии-как выглядят упаковки снаружи, как внутри и фото с информацией по использованию линз;)
Спасибо за внимание, надеюсь, кому-то мой пост будет полезен!;))
Спасибо за внимание, надеюсь, кому-то мой пост будет полезен!;))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ну просто отличные линзы!;) И никаких хлопот!;) |