Отзыв: Мультифункциональный ночной крем Avon Nutra Effects "Антивозрастный уход" - Хороший крем

Достоинства: кожа хорошо увлажнена, быстро впитывается, разглаживает кожу
Недостатки: крышка в моей упаковке прокручивается
Мне пока крем с выраженным антивозрастным эффектом вроде бы и рано, но сотрудницы постарше его расхваливали, да я и сама по их лицам вижу, что крем работает. Поэтому заказала и себе.
И так, что могу рассказать о ночном креме Антивозрастной уход.

Упаковка и сама стеклянная баночка всё было целое и герметично упаковано, но крышка на баночке попалась с браком - прокручивалась и не закрывалась герметично. Я немного расстроилась, потому как я не разрывала упаковочную плёнку и не заглядывала во внутрь, поэтому и о браке не знала. Увидела дома, но решила, что для меня важнее содержимое, а не крышка.
Крем густой, в первый день нанесения впитывался не очень легко, так как кожа была обветренная и сухая. Запах приятный косметический, ненавязчивый. После нескольких дней нанесения кожа воспринимала крем намного легче и быстрее. Хоть крем и густой, но ощущения тяжести и жирной плёнки на коже не было. Впитывается хорошо, одежду и постельное белье не пачкает.
На утро кожа была нежная и бархатистая, шелушения не было, и это после одного раза - увлажняет отлично.
После нескольких недель применения крема я и сама заметила, что лицо заметно посвежело, кожа стала более упругой, и овал лица ровнее. Мелкие морщинки около глаз стали практически незаметны. Похоже, что экстракт граната и другие компоненты крема, действительно работают.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем