Отзыв: Смартфон Cubot Note S - Не плохой смартфон

Достоинства: Аккумулятор
Недостатки: Камера
Попросили меня заказать дешёвый смартфон, Cubot вполне приличная компания, решил взять его. Конечно я решил его испробовать, походить с ним.

За цену около 5000 рублей не стоит ждать от него чудес, но и честно говоря удивил, думал будет похуже. Самое главное это емкость аккумулятора и 2 сим, но если двумя симкартами никого не удивишь, то вот емкость аккумулятора порадовала. Она 4150 мАч, учитывая что на борту 2 сим карты, плюс работа с интернетом, плюс мессенджеры ну так далее, это несомненный плюс.

Оперативной памяти 2 гб, встроенной 16 гб, но доступно конечно меньше так как часть занимает система. Камера 8 мп, в целом не плохо, как я говорю если что-то сфотографировать под руку, сойдет, в помещений снимки средне, в целом терпимо.

Ещё съемная батарея, сейчас многие делают несъемные и менять её только уже в сервисном центре, но тут этой проблемы нет, так что уже хорошо. Разрешение дисплея 1280х720, для такой цена считаю это хорошо, да и экран не откровенно плохой, в общем меня в этом плане всё устроило. Матрица IPS естественно.

Плюс расширил память sd картой на 32 гб, принял хорошо её, в итоге имеем 16 + 32 гб памяти на борту.

Подводя итоги, отличный бюджетный смартфон который на ура справляется со всеми возложенными на него функциями.

Смартфон Cubot Note S фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой смартфон

NatalyaVnva
не плохой, судя по характеристикам
Refung78
Вполне, плюс учитывая его цену
Ильина
Хороший смарт, но могу бы и подешевле быть.