Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Гламурный отдых" - Шоколадный шоколад.
Достоинства: вкусные, много шоколада, мягкие
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие мои! Что ни говори, а конфетки всегда приятно пробовать, особенно новенькие. Сейчас их так много, что не ко всем я обращаюсь во второй раз: покупаю то есть.
Конфеты АтАг Шексна "Гламурный отдых" купила, кажется, второй или третий раз: съедаются моментально!
Мы уже знаем, что главное, чем удивляет АтАг - начинкой. Смотрим.
Начиночка такая же темная, как и шоколадный слой. Не приторная, в меру с горчинкой - шоколадный шоколад. Очень вкусно!
Приятно дополняет шоколад небольшие, похрустывающие кусочки сахара. Они мягкие, тают легко.
Состав, как всегда у АтАг, не известен. В данных конфетах вообще не ощущается растительные жиры, если они есть, конечно. Зато знаю, что срок хранения - 6 месяцев, значит, консерванта нет или немного.
Я рекомендую данные конфеты. Мы их едим, когда хочется шоколадки! Приятные конфеточки - из вазочки их гости активно разбирают.
Мы уже знаем, что главное, чем удивляет АтАг - начинкой. Смотрим.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |