Отзыв: Мультфильм "Снежинка" (2013) - Приятный, местами забавный мультфильм.

Достоинства: Графика,сюжет, подходит для семейного просмотра
Сегодня посмотрела небольшой короткометражный мультфильм, который называется "Снежинка."
От мультика осталось приятное впечатление. Ярких эмоций он конечно не вызывает, но они вполне положительные.
Особенно хочу отметить, что мультфильм этот, мне кажется, абсолютно без возрастных ограничений. Смотреть его можно всей семьей, в том числе и совсем маленьким детям. Хотя, возможно, им он будет не совсем понятен.

Сюжет разворачивается в жаркой Африке. Графика у мультфильма- интересная, яркая и необычная . Он как будто нарисован. Мне понравилась.

Вот что происходит.
Главный герой -маленький мальчик получает письмо, вероятно, от своего друга из холодной северной страны. В нем маленький подарок- вырезанная из бумаги снежинка. На мальчика она производит очень сильное впечатление . Насколько я поняла она кажется ему необыкновенно красивой. И он представляет себе -как все будет выглядеть, если таких снежинок будет очень много и кругом лежали бы сугробы.

Перед сном он прячет снежинку под подушку и что-то шепчет (вероятно, загадывает желание).
Кстати, мультфильм этот без слов, но всё и так понятно.

Вот он просыпается и все вокруг изменилось - снег, холод, сугробы. Вроде бы желание осуществилось, но не всё так просто. Многим придется тяжело, кто привык к жаре.
Бедная Зебра, например, начинает так трястись от холода, что даже икает.
Что же будет дальше, и чем все это закончится, вы можете узнать посмотрев этот небольшой мультипликационный фильм продолжительностью чуть больше 5 минут.

Приятный короткометражный мультфильм. Рекомендую.
Общее впечатление Приятный, местами забавный мультфильм.

kristinkadi
интересный мультик.
Обозреватель1
Посмотрю
Лиза-Элиза
5 минут можно и посмотреть.
IvgaLis
Интересно, может быть, поищу)
Julietttka
смотрели…
Lida34
Надо конечно посмотреть раз хороший.