Отзыв: Таблетки Pfizer Сермион - Действующий препарат
Достоинства: Маленькие таблетки, но работают не шутя.
Недостатки: Цена
Никогда не думал, что буду мучиться с защемлением вены в шее. Голова кружилась при этом постоянно, сон не спокоен, нервы расшатанные, и такое было на протяжении двух лет.
Перепил много таблеток, но помогали только разжижающие кровь и то не на долго. Так же очень хорошо улучшал кровоток Дарсонваль.
Случилось это в результате остеохондроза. Обследовавшись на мрт, также оказалось, что у меня извилистость позвоночных артерий. Увидев результаты обследований врач назначил данный препарат для снятия симптомов, но вообще настоял в будущем прохождении физ. процедур в санатории.
Сермион пропил 4 недели, и результаты существенно улучшились. Рабочая способность повысилась, а сон улучшился.
Немного кусается цена - 180-200 грн за 15 табл (пластина). Назначено было по 2 табл в сутки (утром и вечером). В целом могу сказать, что это того стоит.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |