Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Не хватает мятной свежести!

Достоинства: Очищает зубы, снимает воспаление и боль, уменьшает кровоточивость десен
Недостатки: Не освежает так, как это делает мятная паста
Здравствуйте, дорогие читатели!

Вот уже несколько лет для уменьшения кровоточивости десен я использую ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам. Результат от данного бальзама есть и неплохой, но чтобы как-то закрепить его, решила я попробовать еще и зубную пасту этой же марки. К тому же отзывов о ней положительных очень много!

Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав фото

Зубная паста Лесной бальзам продается в красивых зелёных тюбиках, с нарисованными на нём еловыми веточками. Объем тюбика - 75мл. Крышечка маленькая, не широкая, тюбик вертикально не поставить.

Данная паста содержит экстракт пихты и коры дуба, которые в свою очередь снимают воспаление, уменьшают боль и кровоточивость десен.

Сама паста зелёного цвета, с ярко выраженным хвойным ароматом.
Паста Лесной бальзам прекрасно пенится и хорошо очищает зубную эмаль от налета.

С составом можно ознакомиться на фото ниже:

В целом, данной пастой я была приятно удивлена. Единственное, мне не хватило мятной свежести после чистки зубов, все таки хвойный аромат не освежает так, как делает это мятный. Но это дело привычки, мне кажется! Паста хорошая! Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не хватает мятной свежести!

Выдрёночек
неплохая паста)
krot220988
Мне понравилась
anyabuzdalina
У нас сейчас такая)
KaterinaBakunina
Хорошая паста. Сейчас ей пользуюсь.
zhanni
Не знаю кому как, а вот знакомым моим эта паста не помогла вообще!
Ангел0202
да, кора дуба мощное противовоспалительное средство
HELENZI
Мне не пошла эта паста(
Торалайт спрайт
Незнаю мне бальзам вообще не понравился,мой любимый листерин в разы лучше,пасту не пробывала