Отзыв: Короткометражный фильм "Том Клэнси. Подразделение: Начальный Агент" (2016) - Не очень приятно смотреть.
Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Много жёсткости и жестокости.
Доброго времени суток!
Короткометражный фильм "Том Клэнси. Подразделение: Начальный Агент" этого года, длительностью 31 мин. Скорее всего это презентация новой компьютерной игры, атмосфера игры передана отлично. Фильм получился страшным и агрессивным, слишком много жёсткости присутствует в нём. Главные герои прорисованы чётко, сцены боёв, как и оружие смотрятся как настоящие. Этот фильм узкоориентированн именно на поклонников такого жанра. Смотреть это творение или нет - это дело каждого. Мне фильм не очень, здесь показана бесчеловечность и варварство. Я не рекомендую его к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Не очень приятно смотреть. |