Отзыв: Лекарственный препарат Веррукацид - Помогает,НО

Достоинства: Хватает на долго.
Недостатки: Пахнет ужасно.
Здравствуйте, сегодня я хотела бы написать вам свою историю, как я боролась с подошвенными бородавками. Эта тема, я думаю, для многих очень больная, ведь слабый иммунитет, работа и другие факторы влияют на появление этой "заразы".

Началось всё год назад. Помывшись в бане, я почувствовала неприятные ощущения в области большого пальца. Посмотрев, я обнаружила у себя бородавки. Лето у меня проходило в деревне, следовательно аптеки и близко не было. Мазала я соком чистотела, лука, чеснока, даже картошину прикладывала- не помогает. Ну я и забросила. Решила подождать приезда в город. Приехала в город и пошла в аптеку. Там мне посоветовали СуперЧистотел. Он не дорогой. Я купила. Помог он мне избавиться только от не скольких бородавок, но не всех. Те, у которых корень был глубже не помогал. Вот я и подумала, что те наросты могут быть не бородавками и пошла к платному врачу. Она подтвердила, что это подошвенные бородавки. Прописала ляпис, а если не поможет, то надо вырезать хирургическим путём (с помощью полного наркоза). Далее я иду в аптеку, и мне говорят:"Ляпис сейчас не выпускают". Я спросила что можно взять вместо него. Мне ответили:"Веррукацид". Я взяла. Он стоил 278 руб. Пришла домой прочитала инструкцию, всё сделала как надо. К сожалению, он взял только самую маленькую бородавку. Я по новой лечу другие - не помогает. Решила нанесу ещё раз и срежу белую кожу. Так я и поступила. На срез(там крови не было) нанесла супер чистотел. Видимо корни оказались рядом и вся гадость вышла.
Хорошо, что я купила Веррукацид.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает,НО

Lilu 2016
Как я Вас понимаю…Я тоже обнаружила бородавку, но сразу купила веррукацид, по наводке тети. Правда моя сошла быстро дней через 7 точно. Вообщем средство очень понравилось, но надеюсь, оно больше не понадобится!)
Haleena
Давно я не получала такого удовольствия ))) от чтения отзывов. Хорошо, что Вы купили Веррукацид!