Отзыв: Цыпленок-бройлер для жарки Пулярочка - Ни в коем случае не берите эту гадость!
Достоинства: никаких
Недостатки: Накачана водой, плохой внешний вид, невкусная
Как обычно у нас повелось, в декабре мы затариваемся продуктами конкретно, а то вдруг чего на новогодний стол не хватит. Так и в этот раз, поехали мы в большой гипермаркет, чтоб запастись продуктами как следует. Ну набрали самого необходимого, и решили прикупить еды про запас( раз уж мы там) Взяли пару цыплят замороженных для жарки фирмы "Пулярочка".
Цена показалась очень приемлемой да и размер у тушек хороший. Закинула я их, в общем, в холодильник. Пусть лежат, думаю, приговлю как-нибудь. И вот настало это "Как-нибудь, решила мужу запечь курицу в пакете. Достала, положила в таз с горячей водой, чтоб быстрее растаяла, и когда, как мне показалась, курица растаяла, я достала ее из упаковки и принялась натирать специями, во внутрь планировалось вставить лимончик, а там оказалась просто глыба, нет, ГЛЫБИЩА льдаизвините за мерзкое фото, но мне хотелось хоть как-то продемонстрировать это. Эти гаденыши накалывают в нее воды. Причем, прочитав отзывы, я поняла, что это не единичный случай. И такого снега я вытаскивала оттуда несчетное количество раз. Курочка после оттаивания в размерах значительно уменьшилась, но это не изменило моего желания её приготовить. Что я и сделала. На вкус мне совсем не понравилось. Не знаю как описать это, но она совершенно невкусная и даже, я бы сказала, противная. Склизская какая-то, непонятно чем они еще помимо воды ее нашпиговывают. Причем не подкопаешься, на упаковке указано наличие воды и соли в составе. О, как! Больше никогда, не прочитав состав такое не возьму. Да и вообще, мне кажется всю заморозку пичкают водой для веса, но у этих ребят совести совсем нет, такой наглости я еще не видела. Пулярочка, желаю вам, чтоб ваша лавочка прикрылась и вы не смогли делать деньги обманывая авот так людей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |