Отзыв: Свечи ректальные Ферон "Виферон" - Отличный препарат при ОРВИ, грибке ногтей, микоплазмозе, хламидиозе, уроплазмозе и многих других заболеваниях.
Достоинства: эффективные, облегчают течение заболевания, обладают иммостимулирующей и противовирусной активностью. ;
Недостатки: нет. ;
Виферон - отличный препарат. Помогал нашей семье во многих случаях.
Во-первых, свечи Виферон в дозировке 150 000 МЕ я давала дочке, когда она болела ОРВИ. Виферон очень хорошо помог снизить температуру у ребенка с 39 градусов до 37,5 градусов. Свечки небольшие и их очень удобно и безболезненно вставлять даже маленькому ребенку.
Во-вторых, муж принимал свечи Виферон в дозировке 1 000 000 МЕ в комплексном лечении грибка ногтей. Он проделал 2 курса лечения с перерывом в 3 месяца. В комплексном лечении с Флуконазолом и Экзодерилом Виферон добавил свой положительный эффект, и в итоге грибок был побежден, и у мужа выросли здоровые ногти на ногах.
В-третьих, свечи Виферон в дозировке 1 000 000 МЕ я принимала в комплексном лечении микоплазмоза. В итоге микоплазмоз тоже был побежден.
Также у Виферона есть более сильный аналог, о котором я уже оставила подробный отзыв, где написала, чем он лучше Виферона.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отличный препарат при ОРВИ, грибке ногтей, микоплазмозе, хламидиозе, уроплазмозе и многих других заболеваниях. |
Очень рада, что Вам они помогли!