Отзыв: Подводка для глаз Catrice Smokey Matt Powder Liner - Не очень хорошая
Достоинства: Маленькая
Недостатки: тяжело наносить
Всем привет! Хочу оставить свой не очень положительный отзыв о подводки для глаз Catrice Smokey Matt Powder Liner. На самом то деле мне очень понравилась она тем что она маленокого, компактного размера. И ее удобно носить с собой так как места много не занимает!
Приобрела я ее в магазине, Скажу честно, что пользуюсь подводками не очень часто, така как люблю больше тенями. Но мне захотелось разнообразия, поетому решила купить подводку для глаз. Как бы что-то изменить в жизни))) Выбор в магазине был нереально большим, глаза разбегались и тут на глаза мне попалась эта компактная туш.
Но к сожалению, она не оправдала свои надежды. Тушь не стойкая, и к тому же очень сильно крошиться.
Да и ей очень тяжело наносить тонкие линии, может это у меня руки из ж... но "Вау" от подвотки у меня не произошло.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не очень хорошая |