Отзыв: Аптека "Гален" (Украина, Кривой Рог) - Хорошая сеть аптек

Достоинства: наличие товара, большой выбор товаров, хорошее обслуживание
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели!

Иногда хочет того, или же нет, а нужно идти в аптеку, что бы купить необходимый для здоровья препарат.
Сейчас большой выбор аптек, их можно встретить практически в каждом доме.
Довольно таки часто я захожу в аптеку, которая называется "Гален". Это сеть аптек, которые есть по всему городу. Город у нас не маленький, потому таких аптек насчитывается около 30 штук, если не больше.

Но мне приходилось бывать лишь в нескольких, потому по этому опыту буду писать свой отзыв.

Данную аптеку видно издалека, так как у них свое оформление, ярлык и так далее.
Аптеки не большие, но в них имеется довольно большой выбор товара. Лично у меня только один раз было, что зашла купить препарат, а его нет.
Здесь есть всевозможные препараты, а так же некоторая медицинская техника, такая как тонометры, и так далее.

В аптеке всегда чисто, уютно, нет никаких посторонних запахов. Приятно зайти сюда.
Не могу сказать что сильно большие очередь. Мне не приходилось стоять слишком долго. Да и фармацевт молодцы, быстро обслуживают клиентов, в то же время и помогут выбрать товар, и подскажут, посоветуют и так далее. Довольно часто слышу ответ, что бы обратились к врачу за консультацией. И это правильный ответ. Так как фармацевт не врач, и не может прописывать лекарство, он может только посоветовать, подсказать.

Нравится мне то, что фармацевт внимательно слушает то, что у него спрашивают. Не подгоняет, не ругается. Обслуживание на высоте.
Был у меня случай, когда препарата, нужно мне, не было в наличии в данной аптеке. Так фармацевт предложил по компьютеру посмотреть, где его можно купить, в какой аптеке их сети.

Цены в аптеке не сильно высокие. В некоторых аптеках можно препарат купить лишь немного дешевле.
В общем аптека мне нравится всем. И обслуживанием, и отношением к покупателям, размещением.
Практически все аптеки размещены в удобных местах, не далеко от остановок.

Потому данную сеть аптек лично я буду советовать! Но лучше не болеть, и по аптекам не ходить.
Время использования много раз
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Криворожский городской совет
Город или поселок Кривой Рог
Общее впечатление Хорошая сеть аптек

fe-ri-de
Название как нибудь переводится на русский язык?
анфисушка
Гален - римский врач и философ.
Nikolay1962
У них есть дисконтные карты?
Светланка1982
Раньше в их сети скуплялась.Сейчас в аптеке Низких цен )