Отзыв: Аптека "Гален" (Украина, Кривой Рог) - Хорошая сеть аптек
Достоинства: наличие товара, большой выбор товаров, хорошее обслуживание
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели!
Иногда хочет того, или же нет, а нужно идти в аптеку, что бы купить необходимый для здоровья препарат.
Сейчас большой выбор аптек, их можно встретить практически в каждом доме.
Довольно таки часто я захожу в аптеку, которая называется "Гален". Это сеть аптек, которые есть по всему городу. Город у нас не маленький, потому таких аптек насчитывается около 30 штук, если не больше.
Но мне приходилось бывать лишь в нескольких, потому по этому опыту буду писать свой отзыв.
Данную аптеку видно издалека, так как у них свое оформление, ярлык и так далее.
Аптеки не большие, но в них имеется довольно большой выбор товара. Лично у меня только один раз было, что зашла купить препарат, а его нет.
Здесь есть всевозможные препараты, а так же некоторая медицинская техника, такая как тонометры, и так далее.
В аптеке всегда чисто, уютно, нет никаких посторонних запахов. Приятно зайти сюда.
Не могу сказать что сильно большие очередь. Мне не приходилось стоять слишком долго. Да и фармацевт молодцы, быстро обслуживают клиентов, в то же время и помогут выбрать товар, и подскажут, посоветуют и так далее. Довольно часто слышу ответ, что бы обратились к врачу за консультацией. И это правильный ответ. Так как фармацевт не врач, и не может прописывать лекарство, он может только посоветовать, подсказать.
Нравится мне то, что фармацевт внимательно слушает то, что у него спрашивают. Не подгоняет, не ругается. Обслуживание на высоте.
Был у меня случай, когда препарата, нужно мне, не было в наличии в данной аптеке. Так фармацевт предложил по компьютеру посмотреть, где его можно купить, в какой аптеке их сети.
Цены в аптеке не сильно высокие. В некоторых аптеках можно препарат купить лишь немного дешевле.
В общем аптека мне нравится всем. И обслуживанием, и отношением к покупателям, размещением.
Практически все аптеки размещены в удобных местах, не далеко от остановок.
Потому данную сеть аптек лично я буду советовать! Но лучше не болеть, и по аптекам не ходить.
Сейчас большой выбор аптек, их можно встретить практически в каждом доме.
Данную аптеку видно издалека, так как у них свое оформление, ярлык и так далее.
Практически все аптеки размещены в удобных местах, не далеко от остановок.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2016 |