Отзыв: Мультфильм "Дистанционный" (2016) - "Чёрный" юмор под Новый год.
Достоинства: Графика.
Недостатки: "Чёрный юмор".
Посмотрев мультфильм "Дистанционный" я, казалось бы, должна была смеяться как сумасшедшая, но не тут то было. А было очень жаль бедную бабушку.
Мультфильм современный, сделан о современном избалованном ребёнке, у которого куча всяких управляемых игрушек и он гоняется за несчастным, не знающим покоя котом. А тут новая игрушка. Он жмёт на пульт и... далеше надо посмотреть этот мультипликационный фильм самим. Он около двух минут идёт. В нём присутствует "чёрный" юмор. Графика современная, ёлочка, подарки, индейка, радужное настроение. А потом бабуля допучкает оплошность и понеслось. Малыш ещё настолько глуп, что так ни чего и не понял. Мама, кажется, тоже. Слов в мультфильме нет, как и музыки, только присутствуют звуки. Смысл не большой. Мультфильм из-за спецмфмческого юмора скорее для взрослых и циничных. А детям я бы не посоветовала. Данный мультфильм рекомендую только взрослым, любителям такого юмора.
Общее впечатление | "Чёрный" юмор под Новый год. |