Отзыв: Гигиеническая помада Vichy Aqualia Thermal - Хороший увлажняющий бальзам для губ!

Достоинства: Хорошее увлажнение и заживление, длительное действие.
Недостатки: Цена
Кожа губ нуждается в уходе круглогодично, так как все время страдает от различных факторов внешней среды. Поэтому пользоваться бальзамами приходится постоянно.
Я люблю пробовать разные бальзамы, так я приобрела и бальзам для губ Виши Аквалия Термаль.

Бальзам имеет классическое для этой линейки сине-белое оформление, представляет собой стик весом 4.7 гр. Он не имеет запаха и цвета, то есть не содержит красителей, как некоторые более дешевые линейки.
Так же бальзам не содержит в своём составе вредные парабены. Основными увлажняющими компонентами являются масло Ши и Клещевины.
Консистенция довольно приятная, бальзам хорошо ложится на кожу губ и достаточно длительное время сохраняется на ней, даже после питья или еды.
После нанесения губы становится мягкими и увлажненными.
На бальзаме написано, что он хорошо борется с сухостью и мелкими трещинками- это действительно так. После нескольких дней применения мои губы перестали быть такими сухими и мелкие трещинки зажили, в том числе в уголках губ.
Бальзам достаточно экономично расходуется, тюбика мне хватило на четыре с небольшим месяца.
Единственное что останавливает в постоянном использовании именно этого бальзама - это его стоимость. Я покупала его за 500 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший увлажняющий бальзам для губ!

lebosch
цена не дешёвая, конечно. я недавно купила бальзам - одно разочарование.
а такой бы попробовала)
Juliya1401
Мне он очень понравился! Но как и каждое средство - все индивидуально)