Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Мне понравилось и пленки на лице нет

Достоинства: смывает косметику с глаз и лица, не сушит кожу
Недостатки: кремовая структура
В душе косметику я чаще всего снимала мылом или ватными дисками спеиальным средством для глаз. Потом тоником сверху и лицо чистое. Когда увидела на полочке средство, которым тоже можно снимать макияж в душе, решила купить. Сначала подумала, что это что то типа жидкого мыла с кремом. Потом когда дома стала наносить на лицо, поняла, что оно не только не пенится, но и ведет себя как крем для кожи, а не как средство для снятия макияжа. Закрались сомнения, справится ли?... И нужно сказать что справилось на отлично. Тушь, тени, карандаш, с глаз сняло все. Но я так щедро умылась им особо не экономя. Только через время я поняла сколько нужно наносить на лицо, чтобы и смыть и перебора не было. Все методом проб)))
Так что с чистой совестью советую MAKE-UP Expert от NIVEA. Мне средство понравилось. И пленки никакой на лице нет, как у многих читала.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилось и пленки на лице нет

Lipu4ka
Мне средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-Up Expert нравится, смывает косметику хорошо, кожу не сушит. Для меня это главные требования, они выполняются, так что я в общем средством довольна
nati fateeva
И мне эта умывалка подошла. За такие деньги это лучший для меня вариант. Кстати да, мне тоже важно, чтоб кожа не пересушена была
YaSvet
Да, стоит действительно не дорого
Lipu4ka
Видимо, не одна я здесь обладательница сухой кожи. Мне всегда было трудно подобрать средство для демакияжа. Они либо сушили кожу, либо жирную плёнку оставляли. С этой смывкой таких проблем нет.
Жаннка Фокс
Удобное в пользовании. Я домой с работы поздно всегда прихожу, пока туда-сюда, уже вообще ночь, а так можно чуток времени сэкономить. В душе смыть все))) Мне понравилось средство тоже.
ОочумевшаяЯ
Это да, хоть пару минут, но экономит, да и ватные диски покупать не надо. Бывает и над раковиной смываю свой мейк. Мне еще нравится, что после средства кожа увлажненная и гладенькая, миндальное масло очень даже кстати в составе.
Жаннка Фокс
Это да, кожу не сушит и аллергии не вызывает. Консистенция такая, вроде вообще крем наносишь. Видимо, за счет этого и цепляет макияж, тем более не пенится.
YaSvet
мне тоже нравится кремовая консистенция