Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMJ181 - Просто отличная вещь

Достоинства: удобно; практично; нет проблем с эксплуатацией;
Недостатки: не обнаружено;
Купили по совету друзей. Рассчитывали купить аэрогриль, но передумали и как оказалось не зря.
С аэрогрилем на самом деле на практике оказывается совсем не так просто как рекламируют. А мультяшка от Панасоника оказалась на высоте. Теперь когда жена долго отсутствует я не "парюсь" с едой.

Она практически все самостоятельно делает. Не припомню чтобы чего-то не получилось.
Даже опробовал режим - манная каша "с утра". Это когда просыпаешься - а все готово.
Без проблем - мясо, каши, супы. Говорят можно пироги делать и на павру варить, но я сам не пробовал - не буду врать.
Короче - идеальное приспособление для холостяцкой жизни.
Самое интересное, что мне встречались отрицательные отзывы на мультиварки, НО, не на Панасоник.
Я так понимаю плюс Панасоника в том, что он "первооткрыватель" мультиварок и - это практически единственная мультиварка с очень малой мощностью нагревателя - 650 Вт. Остальные начинаются от 1000 Вт. и частенько - пережигают пищу.

Короче я доволен, она реально облегчает жизнь.
Я ее не боюсь.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Просто отличная вещь

OlesyaDen
У меня тоже мультиварка Панасоник,я вообще незнаю как я без неё раньше обходилась.
Михал
В общем-то она ничего сверхестественного не делает, просто все быстрее и контролировать не нужно.
А еще очень класно ей пользоваться когда жена в отъезде.
allaich
Много о мультиварках перечитал, всё-таки скоро решусь на покупку.
Михал
Ну по факту очень хорошо готовит каши - безупречно.
Мясо неплохо тушит. Курицу в разных приправах.
Пироги в ней не пек, не знаю.
Но с ней реально проще, чем с аэрогрилем.