Отзыв: Суспензия Фромилид - Иногда без антибиотика-никак.

Достоинства: быстро помогает; хорошо переносится;
Недостатки: не обнаружено;
Возвращаясь к теме антибиотиков хочу рассказать об отличном средстве для лечения бактериальных инфекций у детей*Фромилид* в суспензии словенской фармацевтической компании KRKA.

Антибиотики всегда следует принимать только по назначению врача. Однажды малышу пришлось его принимать. И эффект был самым положительным.
Так выглядит упаковка.

Фромилид суспензия фото

Инструкция не вызывает вопросов. Есть две дозировочки 125 и 250. Их выбирают в зависимости от возраста пациента.
Я уже писала отзыв об *Эритромицине*:
Это препарат близкий *родственник* *Фромилида* -так что если на эритромицин у вас аллергия -вероятно и на фромилид тоже будет.
Но у нас вроде все хорошо прошло, на второй день температура ушла, хотя до этого субфебрильная держалась неделю из-за синусита.
В коробочке очень удобный мерный шприц

Фромилид суспензия фото

Ребенок принимал препарат без проблем. Значит он совершенно безобиден на вкус. Принимать нужно 2 раза в сутки, что тоже очень удобно.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Иногда без антибиотика-никак.

mumu2003
250 мг В 5 МЛ.не маленькая доза.
Жучара
Да,не маленькая,зато дважды в день,не рискуешь ничего забыть и пропустить прием.
alex-d
Я против антибиотиков, но действительно иногда без них просто никак не обойтись! Дозатор очень удобный!
SERG555
Буду знать, надеюсь обойдется без них...
Жучара
Это детская форма выпуска)Взрослым-в таблетках)
OlkaN
А моя доча антибиотики как будто чувствует, любую сладкую суспензию плюет и не пьет ни в какую.
Жучара
Почему *как будто*? Все антибиотики горькие.Их подслащают для детей,но привкус остается.
ximik
Без них не обойтись