Отзывы14
Отзыв: Сыр Карлов двор со вкусом топленого молока - вкус топленого молока не ощутила, то сыр понравился.
Достоинства: приятный вкус, не сильно соленый
Недостатки: не почувствовала вкуса топленого молока
В последнее время я чуть ли не каждую неделю стала покупать сыр. Так как он все-таки и полезный и в тоже время у меня дома его очень хорошо едят. Сегодня я вам хочу рассказать про сыр, который я купила в первый раз на пробу, а называется он Карлов двор со вкусом топленого молока.
Я уже пробовала сыр со вкусом топленого молока, но у других производителей. И он мне сильно понравился, а этот стоит не много по дешевле и я решила выбрать его на пробу.
Сам сыр в магазине можно найти в разных оформлениях. Я его купила уже разрезанным на уже готовые взвешенные кусочки, которые выглядят вот таким образом.
На этикетке, которая была приклеена к данному кусочку вы можете ознакомиться с его названием, составом. весом, а так же производителем и ценой.
Килограмм этого сыра стоит 357 рублей. Цена не такая высокая, а состав кстати не такой и плохой. Именно по этому я его и купила. Сам сыр имеет приятный естественный цвета, а так же он в небольшую дырочку. По вкусу он мне тоже понравился. Но лично я в его вкусе не почувствовала не какого привкуса топленого молока. Это конечно не много разочаровало.
Но не смотря на это я все равно хоть иногда, но буду его покупать.
Но не смотря на это я все равно хоть иногда, но буду его покупать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкус топленого молока не ощутила, то сыр понравился. |