Отзыв: Книга "Колодец забытых желаний" -Татьяна Устинова - Книга, которую можно взять в поезд

Достоинства: не жалко забыть где-нибудь
Недостатки: нудная, скучная, отсутствует реальность
Книги бывают разные: одни стоят на полочке и периодически перечитываю, другие "никак времени нет прочитать", к третьим прикасаться нельзя (книге более 100 лет). Есть еще категория, которую в поезд берут - вот именно к ним и отношу я Устинову.

Сколько читала и у нее всегда золушка впутана в какую-нибудь не очень чистую историю и в конце она вся чистенькая встречает принца.
"Колодец забытых желаний" не является исключением.

Еще одной особенностью Устиновой является описание каких-нибудь предметов роскоши. В данной книге все крутится вокруг антикварных вещей.

Заметила, что Устинова так далека от реальности, что писать бы ей сказки лучше. Если уж человек бедный, то такой, что даже на автобус нет денег...
Еще у нее в книгах секс типа "падая на пол уронили хрустальную люстру с позолотой".

Вывод: "Колодец забытых желаний" ничем не отличается от других книжек Устиновой. Прочитать и забыть, если сможете дочитать до конца.
Общее впечатление Книга, которую можно взять в поезд

Albena2008
Давно Устинову не читала.
Samis32
вы ничего не потеряли
oixx1979
улыбнуло как вы описываете достоинства этой книги.
Старалась.
Эмили Стивенс
Не особо люблю этого автора…
IrinaVP
А кого же в поезд брать? Остальных жалко.
Эмили Стивенс
Я Вам сейчас открою страшный секрет;недавно я сама написала детективчик.Вот его я бы взяла в поезд,если бы не знала содержание;а так- взяла бы с собой что-то из серии о Мегрэ!
Поздравляю!
Зачем Вы так с Мегрэ?! Я люблю Жоржа Сименона, мне жалко было бы потерять.
Эмили Стивенс
Спасибо!Книги я берегу,так что они у меня теряются крайне редко!
IrinaVP
Везет Вам. Мне жалко, я теряю. А они сейчас все дороже и дороже. Бумажная и электронная сильно отличаются ощущения при чтении.
Samis32
у вас отличный вкус - этот автор псевдодетективщик, или просто рабов нанимает для написания коммерческого полудетектива
volcko
Иногда можно почитать
IrinaVP
Да, такие книги тоже должны быть.