Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Хорошие однодневки

Достоинства: Не чувствуются на глазу
Недостатки: Дорогие
На acuvue oasys перешла уже давно, но использовала двухнедельный вариант. По сравнению с другими линзами, они гораздо лучше сидели и не создавали ощущения инородного тела в глазу.

В этот раз решила попробовать однодневные. Мне кажется, в любом случае они полезнее для глаза - меньше вероятности занести какую-нибудь заразу, по крайней мере. Конечно, решила, что буду пробовать только acuvue oasys. Наткнулась на новинку: with hydraluxe. Что это такое? Где-то прочитала, что это технология для особо чувствительных глаз. Охотно верю! За пару дней ношения не почувствовала сухости, как обычно бывает у меня с обычными линзами под конец дня.

Приобрела 2 пачки (разные диоптрии на глазах, к сожалению). В каждой - по 30 линз. То есть, при регулярной носке - на месяц. Я же ношу раз в три дня примерно, так что мне хватит на 3 месяца, скорее всего.
Вот так выглядят две пачки драгоценных линз. Драгоценных, потому что они на самом деле не дешевые... Эти две пачки в Линзмастере стоят 4780. Не сказать, что бюджетный вариант.

Обе пачки

Вот оно, сокровище, спрятанное внутри.
По пять линз в ряду. Мне оказалось удобнее отрезать одну, а потом открывать ее, чем просто открывать все подряд, не отрезая от общей кучки.

Линзы

Открывается не очень легко. Верхний слой (пленка, крышка, не знаю, как назвать) припаян на совесть.

открытая

Я обычно беру пинцетом, потом кладу на чистый палец и, смотря в зеркало, надеваю.

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

Линза очень быстро прилегает к роговице, специально как-то вращать глазами (а с некоторыми так приходится делать, чтобы нормально встали в глазу) не пришлось.
Из плюсов еще - удобные упаковки, которые теперь работают как ящичек для хранения линз.

Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe фото

В любом случае, я бы рекомендовала их людям, которые заботятся о своих глазах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие однодневки