Отзыв: Туалетная вода Giorgio Armani Armani Code - Из Чехии с Любовью... ( но так-то, родом из Парижа, Франция )
Достоинства: Дизайн, упаковка, запах - всё, в общем :) очень долго может держаться на одежде ( иногда, неделями, например: на шарфах, свитерах и т.д. )
Недостатки: нет, на мой взгляд
Здравствуйте, Дорогие Друзья, Читатели, Любители Хорошего Стиля.
Сегодня речь пойдёт как раз о запахах, их силе и качестве. Надеюсь, что у меня получится не плохо рассказать о туалетной воде, о которой и хочу это сделать. Это туалетная вода от Giorgio Armani, весьма известная фирма, и называется она "Armani Code".
"Небольшой экскурс в историю и кое-какая общая информация"
Я думаю, что имя Джордио Армани всем. Начиная ещё с тысяча девятьсот семьдесят пятого года, и до настоящего времени, он является бессменным президентом компании Giorgio Armani.
Giorgio Armani - одна из ведущих мировых компаний, занимающаяся разработкой и продажей модной одежды для мужчин и женщин, а так же многих других товаров, в том числе, туалетной воды.
Вещи от Armani носят, в основном, известные медийные персоны: бизнесмены, политики, актёры и другие. Стиль Armani стал настолько узнаваем, что успел стал символом известности, богатства, надёжности и успешности.
"Armani Code" - или один из самых легко узнаваемых запахов.
А теперь, всё же, ближе к нашей туалетной воде - Armani Code. Code - аромат для мужчин, которые ценят своё время, для мужчин, которые являются примером яркой индивидуальности, для мужчин, обладающих элегантностью и являющихся успешными.
В этой удивительной пирамиде запахов переплелось многое: страсть и умиротворённость, соблазн, удовольствие и немного сдержанности. Аромат вызывает приятное, достаточно большое, количество разных ассоциаций, так как в основе имеет ароматы: бергамота, лимона, аниса, табака, цветов оливы, уда ( агаровое дерево ). Это полностью мужской аромат, без всяких но и оговорок, мне кажется.
У меня имеются два варианта данной туалетной воды: большой флакон с туалетной водой ( естественно справа ) и маленький, мой карманный вариант ( естественно слева ). Первый ( большой ) был куплен для дома, отцу и мне, а второй чисто для меня ( маленький соответственно ) куда-то на работу взять или с собой.
Для меня особенно актуальна эта водичка стала тогда, когда я стал чаще бывать на людях, на той же работе ( так как я стараюсь следить за тем, как я выгляжу, волосы и борода - отдельная тема ).
Конечно, я думаю, что стоит ещё и учитывать тот факт, что у кого-то может быть аллергия или просто непереносимость запахов какого-то рода, поэтому, учитывая это, не стоит слишком сильно душиться, к тому же, запах очень стойкий. На одежде у меня он сохраняется неделями и не теряет, порой, своей интенсивности, например, на моём шарфе, а на коже, он держится целый день. В общем, советую иметь в виду эту информацию. Кстати говоря, данная туалетная вода слегка похожа ещё на одну туалетную воду "Antonio Banderas: The Secret" ( у меня были оба варианта: и серая и золотая - оба хороши, мне кажется, но сейчас, не знаю, стал бы их использовать или нет, давно не пользовался уже ими, к сожалению... ) Если сравнивать туалетную воду от Armani с туалетной водой от Avon - My Vibe, которую я использовал недолго, то, конечно, туалетная вода от Avon очень и очень сильно проигрывает по всем параметрам: упаковка, флакон, запах, стойкость запаха, удобность и так далее. В общем, по всем возможным параметрам, на мой взгляд. Хотя, тут всё на любителя. На вкус и цвет товарищей нет, а особенно их нет, если дело касается запахов - у всех рецепторы задействованы в разной степени, у кого-то нюх острый, как у собаки, а у кого-то не лучше, чем у простого обывателя.
Давайте пробежимся, как раз, по некоторым из параметров, что я обозначил выше. И начнём, конечно, с внешнего вида, упаковки и флаконов. К сожалению, упаковка осталась только от моего небольшого флакончика, но они не сильно отличаются, в основном, только размером.
Стиль выдержан консервативный, строгий, на мой взгляд, что, конечно, является плюсом, так как это серьёзная туалетная вода, для таких же серьёзных мужчин ( не-не, я ни на что не намекаю, но всё же ... ) На обороте, есть общая информация, но она на французском языке. Сам флакон был упакован ещё и в небольшой чехол картонного типа, чтобы не поцарапать и не заляпать его, флакон. А вот ещё раз давайте посмотрим на эту красоту. На фотографии смотрится этот флакон весьма интересно, так как свет отражается от поверхностей по разному, что делает эту бутылочку весьма пригодной для обучения и использования в фотографии, так как ещё и форма прямоугольная. Ближе к концу отзыва, Вы увидите, как это можно использовать в небольшом импровизированном натюрморте, а тут, на фото ниже, как предмет для съёмки. А вот что касается самого дизайна самих флаконов, то они отличаются и достаточно сильно, как вы могли заметить выше и увидите ниже. Но эти различия, конечно, связаны напрямую с размером и желанием разнообразить свою линейку дизайна флаконов, на мой взгляд, но в руке оба варианта лежат достаточно хорошо, как мне кажется.
Почему из Чехии с Любовью?
Нет, их не там производят. Это по тому, что мне привезли эту туалетную воду оттуда. Родители ездили туда отдыхать, когда я ездил на другой конец страны в гости к бабушке - раздельный отдых - вещь полезная, особенно, когда взрослеешь.
Цена, кстати говоря, вполне нормальная, как я потом узнал, немного дешевле, чем у нас. А сделана эта туалетная вода во Франции. Конечно, приятно пользоваться чем-то подобным, это поднимает самооценку, немного самоуверенность или что-то вроде того.
Бывает и такое, что в магазинах типа "Duty Free Shop" могут попадаться подделки, но лично я с подобным сам не сталкивался ещё, слава богу, но помню, как как-то раз купил русские часы, думая, что фирма европейская, ан не тут-то было.
Кстати, для понимания размера сего флакона и как его можно использовать в съёмке, я решил сделать подобное фото, чтобы каждому было понятно, что к чему ( как я и обещал выше ). Конечно, это всё на скорую руку, но весьма непривычно было делать что-то подобное для отзыва. "В качестве заключения"
В качестве заключения хочу сказать, что эта туалетная вода - Armani Code, как и туалетная вода Antonio Banderas: The Secret, стоят внимания, на мой взгляд. Данную воду от Armani, конечно же, рекомендую. Было приятно, когда одна девушка спросила, какой именно пользуюсь туалетной водой, так как ей понравился запах и она кому-то захотела подарить подобный и у кого-то она уже встречала такой. В общем, мне нравится, людям тоже.
На этой ноте, пожалуй, Друзья, я закончу небольшой этот экспромт. Более мне сказать нечего.
Благодарю Вас за внимание, Дорогие Друзья. Благодарю Вас за то, что ознакомились с моим отзывом и надеюсь, что Вам понравилось. С уважением, Артём...!
До новых встреч! Пока!
"Небольшой экскурс в историю и кое-какая общая информация"
"Armani Code" - или один из самых легко узнаваемых запахов.
Почему из Чехии с Любовью?
До новых встреч! Пока!
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Из Чехии с Любовью... ( но так-то, родом из Парижа, Франция ) |
Старался)) это второй вариант съёмки. Первый был куда хуже, к сожалению …
Спасибо :3
К тому же, работаю в банке на телефоне сейчас, мне только плюс - балаболство)))
Согласен - вкусы у всех свои и разные))
рад, что такая реакция ^^
Очень интересно презентовали, и эстетически привлекательно:-)
Вот и поднимаю себе уверенность в себе ещё и этим, кроме вида, близкого к классическому ха-ха))
А вот про взгляд не знаю, честно… иногда хочется обольщать всех и каждую, но совесть мучает… мораль и всё такое…
Рад, что понравилось… )))
что ж, надеюсь, что немного подниму продажи данной фирмы ха-ха :D
Да, мне тоже оно понравилось, да и то, что перед ним) Вообще, чёрные и близкие к чёрным вещи очень классно снимать в ч.б ))
А вообще… виноват недавно пройденный курс в том, что я стал лучше снимать))) и новый полтинник, а многие говорят, что техника ничего не решает… да как же :D
А техника решает многое, хоть и не все
Я тоже немного задумался, а не пойти ли мне ещё на какой-то курс))
вообще, мыслю, что техника и мастерство дополняют друг друга))
Ради этого, похоже, я тут и впахиваю)))
Стоит он не плохо… Скажу честно, был удивлён тем, что за него заплатили, но пока что, это не самый большой, но и не самый маленький мой заработок :)
Хотя, зависит всё от количества фотографий и их качества, я думаю :)
Да в общем-то, я понимаю, что сейчас говорить о каком-то реальном заработке с этого сайте - не самое разумное, а вот имея реально очень просматриваемые отзывы, можно уже о чём-то подобном подумать :) В общем… сложная тема, я вряд-ли сейчас в состоянии говорить на эту тему, Оль, уж извини… Такие дни сейчас идут :(
Сейчас перед нг у многих нервотрепка и авралы!
Не, у нас там особого аврала, да и нервотрёпки, нет :) а вот дома…
Вообще, всё очень сильно зависит от команды, в которой работаешь :) Плюс работы в банке в том, что без командной игры ничего не получится …
приятно ^^
Этот обзор я не могла не прочитать. Он действительно хорош! И аромат, кстати, тоже… Как же мне нравятся цитрусы в ароматах.
Р. S. Теперь тебя смогут вычислить по шлейфу…
Рад, что тебе понравился)) а я вот только начинаю осваивать эту сферу))
Там цитруса всего чуть-чуть, мне кажется, его почти не чувствуется, а вот табачок и анис с бергамотом, преобладают… но не уверен))
ха-ха :D точно…)) стоп… а зачем меня вычислять, я что собрался банк грабить? :D
буду лучше девушек соблазнять тогда)
Я шучу, конечно, но в каждой шутке, как говорится…
Вот знаешь, иногда сижу и думаю, нахрена мне вообще все эти отношения, отойдите от меня ироды, их мне навязывающие, а иногда так грустно и одиноко, что аж плакать хочется… Но, как говорится, силён по-истине тот, кто всё это может преодолеть, ибо есть в таком человеке стержень :) Вот и формирую в себе силу подобную, видимо, сейчас :)
Что ж, буду стараться ха-ха =^_^=
Этого того уже стоит хотя бы ради таких слов :)
А у меня диаметрально противоположная ситуация - не знаком с женскими ароматами :D
А подарки самому себе - это хорошо :) Надеюсь, что понравится аромат )))
У меня был именно этот аромат, но женский вариант. Стойкий, пьянящий, очень дорогой и женственный. Интересно было бы мужской вариант понюхать))
Надеюсь, что понюхаешь :3 а мне вот интересен женский вариант :)
Благодарю за похвалу. Мне самому нравится эффект. И это, скажу честно, не предел. Получал очень классные и необычные фотографии, играя со светом и этим столом…)
Снимая фотографии, постарался немного… )
Захвалила аж ))
Знаешь, мне помог случай в открытии этой локации для съёмок, но использую её не часто, честно говоря… сейчас меня стал интересовать чистый белый фон …)
Я бы хотел с тобой попробовать поснимать, мне кажется, мы бы поладили)) Да, я согласен, ибо иногда смотрю на фотографии, и они пусты, а иногда, взгляд решает многое…
Я с твоими мыслями тут согласен)
Понюхать-то можно. А цена - так же в районе двух-трёх тысяч, вроде, за него :) Везде по разному. В аэропортах - дороже всего, вроде, но там точно есть :D