Отзыв: Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Сияние нежности" - оказалась на удивление хорошей
Достоинства: Мягко и бережно очищает кожу
Недостатки: не нашла
Мой отзыв опять про продукцию из магазина Fix Prize. В этот раз об освежающей термально-мицеллярной воде Сияние нежности. В общем, купила то, что было, потому что надо было срочно.
Мне сразу понравился красиво оформленный флакон изящной формы. Он не уступает более дорогой аналогичной продукции других фирм.
Она легко удаляет макияж, хорошо освежает кожу, не вызывает сухость и стягивание кожи, повышает тонус.
Применять воду можно в любом возрасте и для любой кожи, для меня это немаловажно.
Единственным минусом для меня является аромат розы, не люблю я его. Но он не очень сильный, быстро выветривается.
Выпускает воду компания Vilsen в городе Москве, цена 51 рубль.
Советую к ней присмотреться.
Выпускает воду компания Vilsen в городе Москве, цена 51 рубль.
Советую к ней присмотреться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |