Отзыв: Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Сияние нежности" - оказалась на удивление хорошей

Достоинства: Мягко и бережно очищает кожу
Недостатки: не нашла
Мой отзыв опять про продукцию из магазина Fix Prize. В этот раз об освежающей термально-мицеллярной воде Сияние нежности. В общем, купила то, что было, потому что надо было срочно.
Мне сразу понравился красиво оформленный флакон изящной формы. Он не уступает более дорогой аналогичной продукции других фирм.

освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности

Объем флакона не маленький, воды содержится 265 мл. До этого я не пользовалась мицеллярной водой, мне больше по душе лосьоны. Но теперь мое мнение изменилось. Вода, хоть и совсем бюджетная по цене, оказалась неплохой.
Она легко удаляет макияж, хорошо освежает кожу, не вызывает сухость и стягивание кожи, повышает тонус.
Применять воду можно в любом возрасте и для любой кожи, для меня это немаловажно.
Единственным минусом для меня является аромат розы, не люблю я его. Но он не очень сильный, быстро выветривается.

освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности

На обратной стороне флакона подробная информация о воде. Использовать ее можно ежедневно, вместо очищающего лосьона или тоника. Вода не содержит спирта, красителей и парабенов.

освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности

В составе мицеллярной воды присутствуют розовое масло, аллантоин, витамины РР, Е, А. Освежающая вода представляет собой бесцветную прозрачную жидкость, при взбалтывании флакона, на поверхности появляется пена, похожая на мыльную.

освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности

Крышка у флакона удобная, открывается легко, закрывается плотно.

освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen Сияние нежности

В общем, мне термально-мицеллярная вода понравилась, она мягко и бережно очищает кожу, не сушит ее, не вызывает аллергии. Наверное, куплю ее и в следующий раз.
Выпускает воду компания Vilsen в городе Москве, цена 51 рубль.
Советую к ней присмотреться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление оказалась на удивление хорошей

German 42
Дарья Агапова
Цена то смешная!
да, согласна.
alexia110
Да, цена мне тоже показалась прям благотворительной, в наше то время! Это радует!
действительно, радует.
Natsha
А я, не против аромата розы)
vesta352
наверное, только я не люблю этот запах.
Kafffka
за такую то цену
HoneySweet
много читала об этой водичке, но что то я ее здесь еще не встречала
vesta352
здесь - это где? отзывы о ней есть.
HoneySweet
имею в виду в Турции
vesta352
извините, забыла, что есть друзья из Турции.
Marissska
Самая бюджетная водичка)
vesta352
да уж, бюджетней уже некуда.
Наталья Романчук
Цена, если честно, отпугивает… Стойкость аромата дорогого стоит…
оказалось не страшно.
Наталья Романчук
Рада за вас.
Pleia
а я гарньер люблю
vesta352
я тоже неплохо отношусь к фирме гарньер, но и другими пользуюсь.