Отзыв: Смартфон Dexp Ixion E150 - Цена - качество.
Достоинства: цена, емкостный дисплей
Недостатки: Аккумулятор
Наша отечественная компания, парни из Владивостока сумели таки запилить бюджетник по низкой цене со всем набором необходимых функций. Купил сей девайс своему семилетнему сыну, счастью ребёнка не было границ. И в семейном бюджете дыра не образовалась и ребёнок счастлив, что само по себе уже очень большой плюс! Телефон за свои деньги и вправду хорош.
Ну где вы видели за 3000р емкостный дисплей? Яркость, картинка и насыщенность цветовой гаммы, безусловно порадовали. Камера при уличном освещении делает довольно сносные снимки, сын фотографирует всё подряд и показывает, на основе чего и был сделан анализ. Wi-Fi модуль без напряга принимает сигнал через комнату. Оперативная память в 512mb и не самый слабый двухъядерный процессор позволяют играть в детские нетребовательные игры. Интернет также без проблем! Два слота под симкарты и слот под карту памяти до 32гб, мы вставили на 16гб, всё работает без нареканий. И повторюсь, всё это чудо за какие-то смешные 3000р. Да, батарея слабовата, но если бы производитель в эту модель впихал более мощную, то цена возросла бы как минимум на 1000-1200р. Здесь же ставка делалась на скромную цену и в тоже время на более менее полноценный гаджет, что с успехом удалось воплотить в жизнь. Конечно же искушенному взрослому пользователю этот телефон покажется хламом, но для ребёнка 6-10 лет вполне сойдёт, сломает, разобьет, потеряет и минимальных затрат будет не так жалко. Ну вот собственно и всё, что я хотел рассказать, а выводы делайте сами.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Цена - качество. |