Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex - Цыплёнок готов!
Достоинства: цена, доступность, эффект
Недостатки: осветлила на четвёрочку
Наконец-то я решилась перекрасится полностью в блондинку из своего тёмно-русого цвета волос. После неудачного мелирования с тонированием в салоне, где мне только испортили волосы, а цвет почти не посветлел, я решила красится самостоятельно!
В интернете сейчас куча информации и видео роликов. Для начала, чтобы стать блондинкой нужно предварительно осветлится. В профессиональном магазине я приобрела пудру для обесцвечивания волос Estel Princess Essex и оксигент.
Пудра продаётся в одноразовых пакетиках по 30 грамм, но есть и большая банка.
На пакетике всё подробно расписано, как пользоваться пудрой.
На мои не густые, но длинные волосы 50 сантиметров 60 грамм оказалось мало, надо было брать три пакетика. Но так как концы у меня были осветлённые, то цвет их в итге не сильно отличался.
Как только не отговаривает производитель использовать пудру в домашних условиях, при не профессиональном использовании. Меня не остановить)). Тест на аллергическую реакцию я прошла успешно, значит не страшно пользоваться.
Пудра отечественного производителя.
Пудра мелкая, как мука. Цвет голубоватый.
Готовая пудра с оксигентом имеет более насыщенный цвет.
Но я решила пройти и второй тест. Кстати, такой способ я увидела тут, на отзовике)) Немного смешала пудру и оксигент, и нанесла на висок.
Нанесла смесь на волосы специальной кисточкой, обмотала плёнкой, затем полотенцем и выждала 50 минут. Запах, конечно, неприятный, но терпимый. Жечь кожу головы немного стало на последних минутах. При мытье головы волос вылезло немного больше, чем обычно, но не много.
Пудра не плохо справилась со своей задачей, тем более я использовала лишь 3% оксигент. Волосы стали жёстче, но в солому не превратились, так же блестят!
Поставила бы 5 звёзд, если не пробовала другую пудру. Но так как я уже испытала и второе осветление с другой пудрой, то этой ставлю четвёрочку!
Пудра продаётся в одноразовых пакетиках по 30 грамм, но есть и большая банка.
На пакетике всё подробно расписано, как пользоваться пудрой.
Пудра отечественного производителя.
Пудра мелкая, как мука. Цвет голубоватый.
Готовая пудра с оксигентом имеет более насыщенный цвет.
Время использования | 50 минут |
Год выпуска/покупки | 2016 |