Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex - Цыплёнок готов!

Достоинства: цена, доступность, эффект
Недостатки: осветлила на четвёрочку
Наконец-то я решилась перекрасится полностью в блондинку из своего тёмно-русого цвета волос. После неудачного мелирования с тонированием в салоне, где мне только испортили волосы, а цвет почти не посветлел, я решила красится самостоятельно!

В интернете сейчас куча информации и видео роликов. Для начала, чтобы стать блондинкой нужно предварительно осветлится. В профессиональном магазине я приобрела пудру для обесцвечивания волос Estel Princess Essex и оксигент.

Пудра продаётся в одноразовых пакетиках по 30 грамм, но есть и большая банка.

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

На пакетике всё подробно расписано, как пользоваться пудрой.

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

На мои не густые, но длинные волосы 50 сантиметров 60 грамм оказалось мало, надо было брать три пакетика. Но так как концы у меня были осветлённые, то цвет их в итге не сильно отличался.

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

Как только не отговаривает производитель использовать пудру в домашних условиях, при не профессиональном использовании. Меня не остановить)). Тест на аллергическую реакцию я прошла успешно, значит не страшно пользоваться.

Пудра отечественного производителя.

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

Пудра мелкая, как мука. Цвет голубоватый.

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

Готовая пудра с оксигентом имеет более насыщенный цвет.

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

Но я решила пройти и второй тест. Кстати, такой способ я увидела тут, на отзовике)) Немного смешала пудру и оксигент, и нанесла на висок.

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

Продержала 30 минут и смыла. Когда показала маме, она подумала, что ч сбрила весок))

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

Хоть у меня и русые волосы, но рыжий пигмент всё же есть. Я конечно знала, что стану желтой, но всё же ждала лучшего.

Нанесла смесь на волосы специальной кисточкой, обмотала плёнкой, затем полотенцем и выждала 50 минут. Запах, конечно, неприятный, но терпимый. Жечь кожу головы немного стало на последних минутах. При мытье головы волос вылезло немного больше, чем обычно, но не много.

Пудра для обесцвечивания волос Estel Princess Essex фото

У корней волос более светлый, а вот потом прям оранжевый. Ну скоро год петуха же! Вот ч и стала цыплёнком))).

Пудра не плохо справилась со своей задачей, тем более я использовала лишь 3% оксигент. Волосы стали жёстче, но в солому не превратились, так же блестят!

Поставила бы 5 звёзд, если не пробовала другую пудру. Но так как я уже испытала и второе осветление с другой пудрой, то этой ставлю четвёрочку!
Время использования 50 минут
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цыплёнок готов!

moonyda
Интересно,а хну и не сможет обесцветить.
ALLLISSSA
Я выкрашивалась в белоснежный блонд после хны) Правда не с этой пудрой. Тут честно говоря слабоват результат.
moonyda
О,буду знать,что это реально после хны сделать.
ALLLISSSA
У всех волосы разные конечно, но у меня после хны волосы прокрашиваются (обесцвечиваются) так же, как и после любой другой краски.
moonyda
Вот вам повезло,а меня все зелеными волосами пугают,поэтому отращиваю.
ALLLISSSA
Такое возможно, но пока не попробуешь-не узнаешь. Конечно после хны лучше подсмыть ее немного, а не на следующий же день высветлять. Ну а на крайняк можно дома бальзамчик оттеночный припасти, чтобы приглушить цыплячесть или зелень)
moonyda
спасибо за советы, буду дерзать!
zzzjtdjy
Я тоже им осветляюсь, но очень сушит. Буду подбирать что-то другое.
Ника-Клубника
Красивый оттенок ))) !
titatitata
прям какой-то триллер прочитала, я не сторонник красок и кардинально изменения цвета) у меня был духу не хватило на такие эксперименты )
AlenaOtz
Не знала о таком, хотя я не мечтаю стать блондинкой, но, так, для общего развития…
SvetLana68b
Не плохо получилось)
Foxyshka
Так после осветления обязательно тон накладывают. Или Вы реально собираетесь так ходить? О_о А чем Вас натуральный оттенок не устраивал?
infekcia2008
Н-да… Теперь надо купить оттеночный бальзам с пепельным оттенком, чтобы исправить эту желтизну.
t9111985
По сути Вы как будто смывку дома сделали, главное что отднотонно получилось.
sigmachka
Все мы так , не ожидаем цыпленка. Но можете уже красится цветом каким либо. Вы же все обесцветили и желтизна спрячитмя
Анечка:)
Бывает и желтее