Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - У Вас недостаточно сухая кожа? Тогда мы идём к Вам (с) Dove

Достоинства: Запах, экономичность (до сих пор полный стоит на полке)
Недостатки: Сушит кожу,никакого "деликатного очищения", ненатуральный состав
Хочу рассказать историю того, как можно обмануться рекламой.
Гуляя по магазину, мой взгляд упал на крем-гель для душа Dove глубокое питание и увлажнение, реклама, которого очень "любит крутиться" не только по TV, но и появляться в разного рода журналах. Собственно, я и решила купить и попробовать этот продукт.

Что же мы получаем? Итак:
В состав данного недоразумения входит, собственно, а что туда входит? Одна сплошная химия.
Производитель как всегда обещает нам, распрекрасную «деликатную формулу, которая будет заботиться о нашей коже», но знаете что?? Никому такой заботы не пожелаешь.
После первого же раза, я не получила обещанного «глубокого проникновения в верхние слои кожи и её питания », наоборот моя кожа стала настолько сухой, что зуд мешал мне жить, грубо говоря.
Единственный плюс данного крем - геля – это запах. Благодаря, всё той же химии.
Данный крем-гель подходит больше для того, чтобы мыть полы (хотя данная «формула» может высушить и их)
Также я получила жёсткую аллергию на данный продукт, благодарю, всех создателей этого «шедевра».

Многие сторонники данного крем-геля могут со мной не согласиться, ведь они могут сказать, что проблема скорее всего, так скажем, во мне, но хочу отметить, что данный производитель обещает нам "деликатную формулу" для чувствительной кожи, чего я, собственно, не получила.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У Вас недостаточно сухая кожа? Тогда мы идём к Вам (с) Dove

Denga725
Сейчас везде химия, если в продуктах ее валом, что уж говорить про средства личной гигиены.Соглашусь что цена конечно не дешевая и если есть аллергия могли бы пробнички продавать.)
AngelicaMur
Абсолютно с Вами согласна по поводу пробников)