Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Я, кажется, влюбилась...
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: цена
Доброго времени суток.
Недавно написала, что сегодня на перекус взяла два продукта: творожок из"Чудо коллекции", который не понравился из-за чрезмерной сладости, и глазированный сырок "Коровка из Кореновки".
Я увидела его впервые. Но этот производитель у нас ценится. Мороженое, молоко, сметанка, недавно открыла для себя мягкий шоколади всё на высоте.
Обратите внимание, что отдельно указан состав творожного сырка и молочного шоколада
По-моему, упаковка уже о многом говорит. Добротная картонная коробка, внутри которой сырок в привычном виде.
Внутри сам сырок
Под рукой не было ножа. поэтому просто разломила его
какой же он вкусный!!! Этот сырок не в шоколадной глазури, а молочном шоколаде и это отчетливо слышно.
Обращу внимание на то, что в открытом виде хранить не более 12 часов, а в холодильнике 10 суток.
Этот сырок купила в Ассорти за 43 руб. не дёшево, но он того стоит. Лучше бы взяла ещё в тёмном шоколаде, а не вышеупомянутый творожок.
Знаете, теперь никакой другой сырок не признаю. Настоятельно рекомендую его попробовать, если увидите на полке в магазине.
Спасибо за внимание.
Внутри сам сырок