Отзыв: Вино Torres "San Valentin White" - насыщенный ароматный букет
Достоинства: нежный вкус и все остальное;
Недостатки: не обнаружено;
Собираясь недавно рабочим коллективом на природу, решили приобрести какое-нибудь вино со следующими параметрами: что-нибудь новенькое, что еще не пробовали, европейского производства, полусухое, белое. Покупать вино выпало мне. Зайдя в наш огромный супермаркет, думала, что сейчас быстренько выберу и уйду, но не тут то было. Что-нибудь новенькое – не вопрос, выбор огромен; европейское производство – пожалуйста, целый длинный ряд стеллажей; белое – полно; полусухое – вот тут то и застопорилось. В течении получаса пересматривала бутылки, что бы найти полусухое вино… И по прошествии времени чудо свершилось, у меня в руках оказалась бутылочка белого полусухого вина San Valentin White Torres производства Испании.
Теперь о самом вине.
Вино San Valentin создано известным виноделом Мигелем Торресом в качестве подарка своей жене, Маргарите Риере, на День Святого Валентина – этикетка бутылки выполнена в форме сердца, а возле крышечки парит маленький амурчик.
Сорт винограда - Парельяда.
Вино мягкое и нежное, не кислое, с легкой сластинкой во вкусе, а также насыщенным, изысканным ароматным букетом, бледно-желтого цвета. Рекомендовано к белой рыбе и морепродуктам, но думаю, что к птице и твердым сырам тоже подойдет.
Цена продукта 98 грн. за 0,75 л.
Итог: по вкусовым качествам вино San Valentin White Torres достойно того, чтобы его попробовать.
Теперь о самом вине.
Сорт винограда - Парельяда.
Цена продукта 98 грн. за 0,75 л.
Общее впечатление | насыщенный ароматный букет |