Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Torres "San Valentin White" - насыщенный ароматный букет

Достоинства: нежный вкус и все остальное;
Недостатки: не обнаружено;
Собираясь недавно рабочим коллективом на природу, решили приобрести какое-нибудь вино со следующими параметрами: что-нибудь новенькое, что еще не пробовали, европейского производства, полусухое, белое. Покупать вино выпало мне. Зайдя в наш огромный супермаркет, думала, что сейчас быстренько выберу и уйду, но не тут то было. Что-нибудь новенькое – не вопрос, выбор огромен; европейское производство – пожалуйста, целый длинный ряд стеллажей; белое – полно; полусухое – вот тут то и застопорилось. В течении получаса пересматривала бутылки, что бы найти полусухое вино… И по прошествии времени чудо свершилось, у меня в руках оказалась бутылочка белого полусухого вина San Valentin White Torres производства Испании.

Теперь о самом вине.
Вино San Valentin создано известным виноделом Мигелем Торресом в качестве подарка своей жене, Маргарите Риере, на День Святого Валентина – этикетка бутылки выполнена в форме сердца, а возле крышечки парит маленький амурчик.
Сорт винограда - Парельяда.
Вино мягкое и нежное, не кислое, с легкой сластинкой во вкусе, а также насыщенным, изысканным ароматным букетом, бледно-желтого цвета. Рекомендовано к белой рыбе и морепродуктам, но думаю, что к птице и твердым сырам тоже подойдет.
Цена продукта 98 грн. за 0,75 л.

Вино San Valentin White Torres, Испания фото

Итог: по вкусовым качествам вино San Valentin White Torres достойно того, чтобы его попробовать.
Общее впечатление насыщенный ароматный букет

OlkaN
Полусухое на мой взгляд кисловато:)
kvitochka-z
слегка кисловато, но сильной кислоты нет.
Veronika80
Интересное вино. Еще и романтическая история создания :) И амурчик такой симпатичный
nika210387
Пила это вино, только красное. О-о-очень вкусное!
Cool-Hlopetc
Оформлено неплохо, но я как-то больше по крепким напиткам. По возможности куплю жене такое на пробу
Natalia09
полусухие и сухие вина мне нравятся, надо будет попробовать...
sandra89
Красиво оформлено!!
mudrsun
Сыр подойдет к любому вину - он убивает вкус вина во рту... и каждый следующий глоток вы "прочувствуете" заново!!! (Сыр и вино - любимый ужин Джакомо Джовани Казановы)
kvitochka-z
Как интересно. Спасибо за комментарий.
Я -Алена
Как сразу вина захотелось!
little Princess
очень хорошее вино, я довольна выбором
Gav
а мне это вино только своим ароматом дало сразу приятный эффект наслаждения
Marish
Спасибо за отличный отзыв!А вино,действительно хорошее)
Владимир12345
Обязательно нужно будет попробовать.
Kondr2005
Великолепное вино! Классика белого испанского вина!