Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - Тушь на твердую четверку! Ничего особенного, да еще и с недостатками!

Достоинства: Упаковка. Щеточка. Очень достойный получившейся результат на ресницах. Мицелляркой легко удаляется.
Недостатки: Немного осыпается. Занимает много времени, чтобы нанести ее на ресницы. Многослойность чувствуется. Когда смываем в душе, она делает эффект панды.
Всех приветствую!

Люблю я пробовать все новое, в том числе это касается и косметики. Тушью Max Factor 2000 Calorie я до недавнего времени не пользовалась, но постоянно слышала и читала о ней много хвалебных отзывов. Вот когда стала подходить к концу моя другая тушь, я решила купить эту для разнообразия. Во первых: мне понравилась щеточка, это то, что я предпочитаю в тушах, а именно "натуральную щетину". Во вторых: отзывы сделали свое дело и я решилась на покупку.

Обошлась она мне: в 430 рублей без какой либо скидки.

Упаковка черного цвета, полностью цилиндрической формы, приятно держать в руках, изготовлена из пластика, который довольно качественный (по крайней мере за все время использования нигде краска не облупилась, надписи пока читаемы). Все надписи на упаковке золотого цвета. Присутствует наклейка с описанием на русском языке.

Высота: чуть более 12 см, ширина 1,5 см.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Цвет у туши - черный, насыщенный.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Объем: 9 мл. Срок годности указан в самом конце, до 2018 года. Очень ощутимый срок.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Крышка прилегает плотно, можно даже сказать надежно, не издает щелчка, не отвинчивается сама по себе.

Нет изображения щеточки, как это присутствует у той же туши L'Oreal Millions Lashes Feline . Поэтому если в магазине не будет пробника, то посмотреть форму щеточки не получится, это не совсем удобно, как для меня.
Но благодаря тем же отзывам я знала, что меня ждет внутри. Щеточка стандартной округлой формы, я такую щеточку называю "классической". Она ничем не примечательна, но такую я и люблю, она из ресниц делает что невероятное.
Щетинок много, они сделаны в виде пучков, набирает на себя немного продукта, с одной стороны это хорошо, но с другой стороны мне приходится постоянно окунать щеточку в консистенцию, чтобы нанести на ресницы видимый слой. Дозатор опять же не позволяет набирать много, чтобы потом не мучиться с комочками и удалением излишек с щеточки.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Ресницы покрывает равномерно, только спустя время, как только начнет подсыпать консистенция, могут образовываться комки. Цвет дает насыщенный черный.

Результат мне очень нравится, он получается драматичным, в зависимости от степени нанесения. Я стараюсь наслаивать, 2 слоя уже дает видимый эффект, но от этого и чувствуется некая тяжесть на ресницах.
Смотрите сами, здесь один слой, наносила слегка, выводя контур и подкручивание каждой реснички. Имея свои ресницы вполне неплохой длины, тушь это лишний раз подчеркнула и приукрасила взгляд в целом.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Каждый раз при нанесении туши я пачкаю веко, это никак не зависит от самой туши, это уже стало закономерностью.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

А вот собственно и разница в деле, справа До, слева После. Есть небольшое склеивание, но поверьте я не возилась с тем, чтобы каждую ресничку отлеплять от другой, поэтому считаю, что такое склеивание не критично.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Еще меня удивила некоторая особенность данной туши, ранее я с таким не сталкивалась. Она осыпается в течении дня, причем постепенно осыпание увеличивается, но вот смыть ее обычной проточной водой, как обычно я делаю, у меня не получается, получается знаменитый "эффект панды" (он на фото, со стороны смотрится как фингал). При том, что с другими тушами текстура туши легко снимается с ресниц чулочками, а эта тушь наоборот растирается по коже и смыть ее можно только гелем, либо пенкой, при этом обильно потерев.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Но стоит также упомянуть, что мицелляркой от Лореаль тушь снимается без особых усилий.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Если подводить итог, то плюсов в туши Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume оказалось больше, чем минусов, давайте разберем коротко:
1. Шикарное удлинение, подкручивание, разделение среднее
2. Комочков оставляет совсем чуть-чуть
3. Склеивает не критично, учитывая что тушью я начала пользоваться не так давно, значит она еще не успела подсохнуть, а когда подсохнет, наверно склеивание и вовсе пройдет
4. Веко пачкает, но дело вовсе не в туши, а в строении века
5. Странная консистенция у туши, смыть с помощью проточной воды не вариант, применять нужно сильную артиллерию
6. Упаковка вполне качественная, щеточка понравилась и подошла моим ресницам
7. Признаться честно, пахнет она не очень приятно, даже сказать, отвратительно
8. Глаза не раздражает, для чувствительных глаз я думаю подойдет
9. Носится целый день, может осыпаться, но на изгиб и длину тяжелый рабочий день никак не повлияет, в целом мои глаза с ресницами под вечер смотрятся выразительно.

Ресницы для бровей, это все про эту тушь. Повторю ли я покупку? Скорее да, но буду ждать акции, потому, что за полную стоимость покупать не вижу смысла, дороговато получается. Рекомендую всем, кто когда либо задумывался о ее покупке, тушь сказать честно, не плохая, но идеальной ее язык не повернется назвать.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ПУСТЬ ГОД ВАМ ПРИНЕСЕТ МНОГО ПРИЯТНЫХ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ БУДЕТЕ ПОМНИТЬ ИЗ ГОДА В ГОД!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тушь на твердую четверку! Ничего особенного, да еще и с недостатками!

ira2789
В принципе, нормальная
Ника-Клубника
Красивые реснички получились ))) !
Nellya1126
А я ей много лет пользовалась и была самая любимая из-за натуральности ресниц - когда подсохнет.
Кошка у-окошка
Тоже когда-то была самой любимой, последний раз как купила ужасно сыпалась, отдала сестре, странно, но у нее не осыпается
plus000
У меня с ней не сложились отношения. Да еще и золотом яблоке по ошибке схватила синюю, вместо черной.
Ritaaatata
Ух, какие ресницы! Достали до бровей))
Эффект тушь дает очень выразительный, но меня бы не устроило то, что ее нельзя смыть водой, а придется тереть глаз смывкой. Поэтому я уже долгое время отдаю предпочтение Maybelline Lash Sensational
Mona Mur
Вот и для меня это является серьезным недостатком, я тоже иногда по быстрому смываю макияж в душе, а с этой тушью это невозможно. Мне туши мейбеллин в целом нравятся, только они быстро засыхают и сильно осыпаются.
Ritaaatata
Да? Странно. У меня не осыпаются вообще и не засыхают, полгода могу пользоваться одной спокойно)
ЦветикСемицветик
Раньше была моей любимой, а в прошлом году купила, уже не то. Испортилась марка(
Mona Mur
Вот и я перед тем, как приобрести эту тушь, читала много отзывов и очень много хвалебных. Сама искренне была удивлена, за что же ее так хвалят.
ЦветикСемицветик
Вот когда крышка была закругленной формы и немного скошенной на бок, вот эта была отличная тушь. А с ровным срезом то ли подделка, то ли просто лажовую стали выпускать, с расчетом что есть много новинок. А везде только как у вас, с ровной крышкой
Princess Diary
не пробовала эту тушь, хотя когда-то рекламы ее было мнооого! удлинняет хорошо, судя по вашему результату. спасибо за поздравления, с наступающим! всего наилучшего!
frances
красивые у вас реснички!