Отзыв: Сериал "Колодец забытых желаний" (2016) - Для отдыха мозга
Достоинства: актёрская игра
Недостатки: не искала
Доброго всем времени суток. Посмотрела сериал на канале ТВЦ, снятый по одноимённой книге Татьяны Устиновой. Книгу я конечно не читала и поэтому не могу сравнивать с данной экранизацией. Сериал состоит из четырёх серий продолжительностью по сорок пять минут.
Смотря его я просто наслаждалась происходящим на экране. Даже не пыталась выискивать какие-либо недостатки при сьёмке сериала. Как-то по особому он меня не зацепил. Это скорее для просмотра в выходной день, когда хочется просто отдохнуть и не напрягать мозги. Сюжет о том, как из музея была похищена шкатулка Демидова, в которой в потайном месте находилась карта к сокровищам. Убит антиквар, который последним видел эту шкатулку. Как развивались события дальше, можно узнать из просмотра. Здесь задействованы такие актёры как Павел Трубинер, Ирина Горячева и другие. Мне сериал понравился, а вот мужу нет. Сказал, что всё затянуто, наигранно, растянуто и больше похоже на "мыльную оперу". Мы конечно с ним это долго обсуждали, но к единому мнению так и не пришли. Каждый остался при своём мнении. Вот и говорят "сколько людей, столько и мнений". Сериал скорее для однократного просмотра. Второй раз я бы не пересматривала его. Так что выбор за Вами. Смотреть или не смотреть. С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для отдыха мозга |