Отзыв: Сыр Сырный дом "Камамбер" - импортозамещение в действии
Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Не нашла.
Камамбер (Camembert) - десертный сыр, который обладает исключительно полезными для здоровья человека свойствами, содержит много белка и минеральных солей, а так же молочных бактерий, которые способствует развитию иммунитета. Вообще Родина сыра Франция, в моем случае Белгородская область, Россия.
Массовая доля жира 50%.
Энергетическая ценность 323 ккал.
Масса нетто: 125 грамм.
Цена 270 рублей.
Производитель СПиПК "Сырный дом"
Сыр круглой формы, очень вкусный, мягкий, в меру жирный, светло-сливочного цвета, обладает нежным вкусом с грибными нотками, имеет бархатистую корочку из пушистой белой плесени и изысканный аромат. Орехи присутствующие в сыре придают пикантности.
Производитель уверяет, что сыр изготовлен фермерским способом и в процессе приготовления используются только натуральные продукты. Если верить составу на упаковке, это так и есть.
Достойный продукт, украсит праздничный стол и вполне может заменить своих заграничных собратьев.
Массовая доля жира 50%.
Энергетическая ценность 323 ккал.
Масса нетто: 125 грамм.
Цена 270 рублей.
Производитель СПиПК "Сырный дом"
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | импортозамещение в действии |