Отзыв: Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg - Одни минусы!

Достоинства: нет
Недостатки: качество, состав, запах, эффект
Я пока не пользуюсь средствами от морщин, молодая ещё. Хотя морщинки есть, но в основном мимические. Но отзыв о креме для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg просто не могу не написать!

Крем продаётся в маленьком бежевом тюбике. Купила его себе моя мама за 75 рублей.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Крем имеет обычный и дешёвый состав.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

В этом маленьком тюбике всего 30 грамм крема.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

крышечка большая и хорошо закручивается.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Креи имеет лёгкий бежевый оттенок. Консистенция густая и плотная.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Теперь нанесу крем на область вокруг глаз.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Крем оказался не увлажняющим и питательным, а просто жирным. Кожа его не впитывает, остаётся только жирный блеск. Но может быть я и потерпела его неприятное ощущение на коже, но есть ещё недостаток.

Крем для век Белита-Вiтекс Retinol + Mg фото

Самый главный и неприятный его недостаток - это ужасный запах. Он просто отвратительный! Пахнет почти также, как кошачий туалет! Со сроком годности всё в порядке.

Так что этот крем сплошное разочарование! Как он может давать какойто эффект, если он не впитывается! В общем я не смогла долго держать этот жирный крем и через 10 минут пошла его смыла.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одни минусы!

ALLLISSSA
Такой для пяток в самый раз!
olgasmir
У меня вызвал жуткую аллергию!! Думала помру!
Foxyshka
А не многовато ли крема? Такое количество вряд ли впитается. И да, интеллектуальных кремов нет. Деление по возрасту чисто субъективное.
infekcia2008
И я тоже купила такой. Выдержала только неделю. От запаха казалось, что сейчас стошнит. Пахнет какими-то слюнями. Фуу!
Да еще, мне показалось, что от него мелкие морщинки стали еще заметнее.