Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - вкусное лакомство для всей семьи

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: упаковка
Очень любим мороженое чистая линия, практически всегда берем эту марку, натуральный состав и насыщенный сливочный вкус, очень нравится и детям и взрослым в нашей семье. Упаковка достаточно большая и нам на 4-х хватает на 2 раза. Мороженое напоминает вкус детства, советский пломбир, да чувствуется что мороженое жирное, и конечно часто его есть не очень хорошо для фигуры, но изредка можно побаловать себя таким лакомством. Из минусов мороженое не удобно доставать из упаковки когда оно заморожено, приходится ждать минут 20 пока чуть-чуть оттает, ну и сам бумажный пакет все таки не самая удобная форма хранения.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусное лакомство для всей семьи

Чистая Линия
Официальный представитель
Спасибо за добрые слова. Мы рады, что для своей семьи вы выбрали наш пломбир. Наше мороженое изготовлено из свежего молока и сливок, которых в составе более 71%. По поводу упаковки учтем ваши замечания. Помимо пакета есть упаковка «ванночка» 450г. Возможно, для хранения вам будет удобней.
Becca
А вот ванильную ванночку практически никогда не можем найти, ее просто нет в наличии, и кстати сливочные стаканчики тоже быстро разбирают, берем ваше мороженое в Ленте, может стоит расширить ассортимент и обеспечить наличие мороженого в магазине, если его так разбирают, ну или мы так попадаем
Чистая Линия
Официальный представитель
Если, что-то найти не можете, можем посоветовать наш интернет-магазин. Там есть все вкусы и формы которые мы производим. Вот ссылка - https://shop.icecream-chl.ru/ :)