Отзыв: Мультфильм "Дистанционный" (2016) - На любителя...

Достоинства: графика
Недостатки: отношение к животным
Приветствую всех пользователей и читателей сайта " Отзовик"!

Короткометражный мультфильм под названием " Дистанционный" длится каких-то пару минут. Всё начинается очень даже мило и по - новогоднему. Но вот, к сожалению, маленький мучитель проявляет себя во всей красе уже сразу и по отношению к мирно сопящему котику.

А дальше больше, сюжет развивается по нарастающей. В гости к мальчику и ещё с огромным подарочком приезжает бабушка сорванца. Подарила бабушка своему внучку машинку, да не простую, а на дистанционном управлении, но немного прогадала и даже пострадала от рук неугомонного и невнимательного дитя.

Графика вполне себе смотрительная, но вот жалко мне всё-таки некоторых персонажей, но ведь кому-то может показаться и очень смешно. Как говорится, на вкус и цвет, посмотреть можно, но только осторожно...

Всем приятного просмотра и отличного настроения.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Пока-пока!
Общее впечатление На любителя...

GGala
Я попричитаю как старушка - бедные детки :) Что за названия для мультиков - "Консервированный", "Дистанционный"… В мое детство были Чебурашка и Ну Погоди.
munequita
У нас не всегда умеют красиво переводить, не стараются. Советские мультфильмы-это конечно самое лучшее из многих)
ira2789
Для меня - это огромный минус, если где-то как-то несправедливо обижают друзей наших меньших… я даже телеканал "Охотник" у себя отрубила
Julietttka
а мне понравился…
tanyusik
Зная о таком недостатке, пройду мимо этого мультфильма
Лиза-Элиза
Не смотрю такой.
Queen3007
глянем
zhanni
О написали прямо про мой отзыв про машинку)) Мультфильм посмотрю, заинтересовало))
Kafffka
не смотрю такие…