Отзыв: Лампа накаливания ASD - Плохое качество

Достоинства: Только надежда
Недостатки: качество
Лампа накаливания "ASD" 40 Вт матовая, производится в Гонконге и стоит у нас 31 рубль в розничной торговле. Приобрел ее только из за того, что не было выбора (цоколь узкий), при покупке только с третьего раза продавец подобрал мне лампочку у которой при небольшом потряхивании ничего внутри не гремело. Перегорают быстро, качество ламп низкое, гарантию продавцы не дают. Поставщиком в Россию этого товара является частное предприятие "АСД". Видимо этот не качественный товар они приобретают там за копейки и здесь обманывая доверчивых потребителях зарабатывают значительные суммы. За год у меня перегорело около 3 лампочек, причем перепадов напряжения не было.

продаются они в цветных коробочках, рисунок на которых радует глаз и подает надежду - БУДЕТ РАБОТАТЬ, но это все только надежда.

Стекло на ней матовое. Приобрел в сети супермаркетов "ПУД", там видимо любители продажи экономного товара низкого качества.

Никому не рекомендую их приобретать, но если все таки решили, то советую каждую лампочку проверять не только на включение, но и на посторонние шумы при легком потряхивании, если что то болтается- то это значит что она в ближайшем будущем сгорит.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015